Обследования в Израиле Обследования в Израиле

Обследования в Израиле

Любое заболевание лучше предупредить, чем потом бороться с его последствиями. С каждым годом количество людей, которые хотели бы провести комплексное обследования своего организма, увеличивается.

И не удивительно – атмосфера, ритм жизни негативно сказываются на нашем здоровье, которое, как говорится, нужно беречь смолоду.

Некоторые российские клиники уже стали предоставлять возможность расширенного обследования организма, но в большинстве медицинских представительств в России все еще действует следующее правило – «приходите проверяться только тогда, когда что-то болит».

Если у вас что-то болит, значит, у вас уже есть проблема со здоровьем. Цель расширенного комплексного обследования – предотвратить такие проблему в вас и у ваших близких. Многие иностранные клиники предлагают услуги диагностики. Наши соотечественники чаще всего выбирают прохождения полной диагностики в Израиле, как возможность совместить приятное с полезным. Полезное – это, конечно же, обследование, а приятное – это возможно почувствовать на себе знаменитых европейских сервис, отдохнуть и набраться сил в приятном климате и обстановке.

Диагностика в Израиле

 

Диагностика в Израиле – это целый комплекс мероприятий, которые включают в себя следующее:

  • Консультации врачей специалистов по интересующим пациента областям
  • Полную лабораторную, инструментальную и функциональную диагностику (идет проверка всех систем организма пациента) – среди методов обследования традиционными считаются УЗИ, КТ, МРТ, эхокардиография, велоэргометрия, эндоскопия, УЗИ-Допплер, гастро- и колоноскопия, виртуальная коронаграфия, маммография, вагинальное УЗИ + PAPS, ПЭТ, общий и биохимический анализы крови, биопсия.
  • Обследования могут проводиться в разных областях, например в области ортопедии, неврологии, кардиологии, гинекологии, офтальмологии и т.д. Врачи проводят и любые дополнительные обследования по запросу пациентов.
  • Перевод всех медицинских заключений и документов на русский язык
  • Сопровождение русскоговорящего сотрудника

Обычно диагностическая программа не занимает более 3-4 дней. После прохождения программы пациенту предоставляются не только результаты исследования, но и возможные варианты лечения, а так же профилактические советы. Клиники в Израиле дают возможность избежать серьезных осложнений в будущем, ведь такая программа может указать на ранние стадии серьезных заболеваний.

Диагностику в Израиле организует ММС Международная Медицинская Служба, которая обеспечит встречу в аэропорту, передвижения и проживание в Израиле, а так же организацию экскурсий.

 

Прочитано 1145 раз
Top