«Хорошее здоровье» по Ниши

«Хорошее здоровье» по Ниши «Хорошее здоровье» по Ниши
Хорошее здоровье Ниши определяет как отсутствие всякого дискомфорта, а его появление –всего лишь поводом скорее от него избавиться и никогда больше не подвергаться его воздействию. Каждый человек, по утверждению Ниши, обязан иметь хорошее здоровье на протяжении всей своей жизни, ведь потенциально человек именно таким здоровьем и обладает.

Здоровье человека зависит от равновесия противоборствующих сил организма (тепло – холод, действие – противодействие, анион – катион, кислота – щелочь, поглощение - выделение и т.п.), которые постоянно действуют в системе живого организма. Именно благодаря целительным силам Природы наш организм поддерживает гармонию этих противоположных проявлений жизнедеятельности.

Наивно полагать, будто целительные силы Природы вечны, будто они крепки настолько, чтобы выдержать постоянные напряжения и перегрузки. Это не так: они имеют свой предел. И если целительные силы утратят способность функционировать, произойдет нарушение равновесия между конфликтующими силами организма. Нарушение гармонии тепла и холода, сна и бодрствования, пищеварения и очищения приведет к разрушению системы всего организма. Именно поэтому любому человеку крайне важно заботиться о ценнейшем даре Природы и следить за тем, чтобы целительные силы всегда оставались на достаточно мощном уровне. Но очень часто, то ли из-за невежества, то ли из-за привычки, то ли из-за подражания кому-либо, мы выбираем неправильный жизненный путь. Все чаще возникает дисгармония, происходит нарушение баланса и наступает состояние, которое и называют болезнью. И если бы мы досконально знали законы Природы и, во что бы то ни стало, следовали им, этого бы не произошло. Каждый из нас хорошо понимает, что лучше предупредить болезнь, чем потом пытаться вылечить ее. Каждый понимает, но практически каждый постоянно пренебрегает этим простым и очевидным фактом.

Медициной отдается особое значение борьбе с болезнями: она проводит огромное количество различных научных исследований, разрабатывает невероятное количество самых разнообразных лекарственных препаратов, доступных для человека. Но только эти лекарства вовсе не излечивают болезни. Наоборот, они плодят и множат их.

Систему здоровья Ниши можно смело считать единственной наукой о здоровье. Именно о здоровье, не о болезнях. Лишь ее можно называть разумной. Каждая наука анализирует обобщенный человеческий опыт, чтобы экспериментальным путем проверить и вывести закон, преступать который безнаказанно не имеет права никто и ни при каких обстоятельствах. В случае отступления от законов Природы в наказание человек получает болезнь.

Система здоровья Ниши зиждется на обобщенном опыте человечества в области знаний о здоровье, она дает любому человеку свободный доступ к познанию методов борьбы с болезнями и четко объясняет, какие меры необходимо предпринимать, чтобы они больше никогда не побеспокоили наш организм.

Прочитано 1471 раз

Поиск по сайту

Альтернативный поиск

Получайте сообщения
о новых статьях
на ваш E-mail

Альтернативный поиск

Меню
Напишите нам

Благодарим что вы с нами! Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+37533-904-00-77

Альтернативный поиск

  • 1-ostrovskay-diplom.jpg
  • 2-ostrovskay-diplom.jpg
  • 3-ostrovskay-diplom.jpg
  • 4-ostrovskay-diplom.jpg
  • 5-ostrovskay-diplom.jpg
  • 6-ostrovskay-diplom.jpg
  • 7-ostrovskay-diplom.jpg
  • 8-ostrovskay-diplom.jpg
  • 9-ostrovskay-diplom.jpg

Приглашаем пройти комплексное обучение скандинавской ходьбе в Вашем городе или на организованном тренинге в течении 1-2 дней под Бобруйском (Беларусь).

Записаться на обучение скандинавской ходьбе или задать вопрос можно по телефону

+37533-904-00-77

 

Вы решили бросить курить!

Поздравляем!

Это очень важное решение в вашей жизни.

Узнайте, когда в вашем городе будет организована программа "Дышите свободно" по телефону

+37533-904-00-77