Лечение голоданием

Лечение голоданием Лечение голоданием
Пищеварительный процесс является наиболее созидательным в нашем организме. Однако он же может и разрушительно на него влиять, вызывая запоры и, тем самым, накапливая фекальные массы в организме. Для устранения этих негативных факторов, ускорения обмена веществ и очищения организма наилучшим способом признанная приостановка процесса пищеварения или голодание в течение 10 и более дней.

Хотя однажды и, желательно как можно раньше, любой человек может с легкостью применить данный вид лечения к своему организму.

Оздоровление организма с помощью голодания с незапамятных времен считалось панацеей и тайным кодом к улучшению здоровья, однако его применение таит в себе некоторую опасность, поэтому следует предпринять меры предосторожности.

Лечение голоданием рекомендуется проводить пять раз в году для достижения наиболее эффективного результата. Это будет полезно как мужчинам, так и женщинам.

Для мужчин первое голодание должно длиться не более трех дней, второе – пять дней и все последующие курсы - по семь дней. Для женщин длительность иная: первый курс голодания – два дня, второй – четыре дня, а далее – шесть, восемь и восемь дней соответственно для оставшихся трех курсов.

Промежутки между курсами должны составлять интервал в 40 – 60 дней. Это необходимо для того, чтобы организм мог прийти в себя от продолжительного голодания и быть готовым к последующим курсам.

Успешно проведя первые короткие курсы голодания, многие люди начинают сомневаться в том, стоит ли им продолжать голодать в течение недели и более, они переживают, что такой длительный курс может нанести вред их здоровью и оказать неблагоприятное воздействие на организм. Однако, эти сомнения абсолютно необоснованны, они должны искореняться внушением. Если не получается это сделать, то первый курс продолжительностью в два дня можно повторить лишь один раз, а затем переходить к более продолжительным курсам.

Если с помощью первых двух курсов голодания был достигнут желаемый результат и нет желания увеличивать продолжительность курсов и применять увеличенные курсы в дальнейшем, то двух-, трехдневные голодания следует повторить через два-три года.

В результате курса лечения голодание очистит кишечник от скоплений, обострит умственные способности и уменьшит дневную сонливость.

Необходимо отметить, что практически все те, кто следует посту, с легкостью излечиваются от всех своих болезней. Поэтому не останавливайтесь на достигнутом, идите дальше и параллельно курсам голодания начните соблюдение Системы здоровья Ниши. Они помогут закрепить полученные результаты на длительное время.

Ниши никогда не утверждал, что голодание – это панацея. Однако, он с определенной долей уверенности настаивает на том, что голодание способно победить дисперсию, запор, уплотнение в печени, гастроэнтерит, аппендицит, гепатит, ревматизм, высокое кровяное давление, артрит, водянку, ожирение, мигрень, эпилепсию, слабость, бессонницу, туберкулез, плеврит, малярию, паралич дыхательных путей, венерические заболевания, циститы, аденому, грыжу, желчнокаменные болезни, экзему, воспаление щитовидной, простуды и многие другие заболевания.

И все же Кацудзо Ниши не устает подчеркивать, что голодание – это скорее профилактика болезней, а не способ их лечения. Бесспорно, лечение таким способом является лучшим из существующих методов для любого вида физических заболеваний. Однако, в этой методике есть подводные камни, выражающиеся возникновением кишечной непроходимости. Из этого следует простой вывод, что данный вид лечения подходит не каждому.

Ниши проводил над собой необходимые эксперименты для устранения этого серьезного недостатка до тех пор, пока не достиг существенных результатов. Способ избежать запоры и кишечную непроходимость – применять диету на студне из агар-агара. При этом плюсы лечения не исчезают.

Прочитано 1797 раз

Поиск по сайту

Альтернативный поиск

Получайте сообщения
о новых статьях
на ваш E-mail

Альтернативный поиск

Меню
Напишите нам

Благодарим что вы с нами! Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+37533-904-00-77

Альтернативный поиск

  • 1-ostrovskay-diplom.jpg
  • 2-ostrovskay-diplom.jpg
  • 3-ostrovskay-diplom.jpg
  • 4-ostrovskay-diplom.jpg
  • 5-ostrovskay-diplom.jpg
  • 6-ostrovskay-diplom.jpg
  • 7-ostrovskay-diplom.jpg
  • 8-ostrovskay-diplom.jpg
  • 9-ostrovskay-diplom.jpg

Приглашаем пройти комплексное обучение скандинавской ходьбе в Вашем городе или на организованном тренинге в течении 1-2 дней под Бобруйском (Беларусь).

Записаться на обучение скандинавской ходьбе или задать вопрос можно по телефону

+37533-904-00-77

 

Вы решили бросить курить!

Поздравляем!

Это очень важное решение в вашей жизни.

Узнайте, когда в вашем городе будет организована программа "Дышите свободно" по телефону

+37533-904-00-77