Лечение рака по Системе Ниши

Современные медики утверждают, что рак развивается в клетках, предрасположенных к самовоспроизводству. Если клетки постоянно разрушаются и восстанавливаются, то механизм образования новых клеток принимает специфические обороты, и развивается рак.

Также ученые считают, что если обнаружить предраковую стадию или раннюю фазу рака, можно излечить это страшное заболевание. Но ведь рак на начальных этапах не повышает температуру, не вызывает боли, т.е. не имеет никаких симптомов. Определить его на первых стадиях почти невозможно. Сегодня для лечения рака предлагаются рентгенотерапия, химиотерапия и хирургическое вмешательство. Но эти методы просто борются с последствиями, а вовсе не уничтожают причины.

Системой Ниши установлены следующие причины рака:

- накопление окиси углерода;

- зашлаковывание организма;

- недостаток витамина С.

Окись углерода накапливается в организме из-за недостатка кислорода, а также из-за запоров. Ни слабительные, ни голодают не помогают при регулярных расширениях привратника, если вы не следите за своей осанкой и позвоночником. Также от накопления каловых завалов в толстом кишечник зависит и та область, которую поразит рак. Если, например, фекалии располагаются у печени, то опухоль образуется на правой стороне гортани; при их расположении около аппендикса – в области привратника желудка.

Человек избежит рака, если клетки его организма будут иметь неповрежденную оболочку из ренина. С годами она изнашивается, что и приводит к различным болезням. Если человек придерживается здорового образа жизни, питается естественной пищей, богатой витаминами, соблюдает режим, он может быть уверенным в том, что находится под защитой природы.

Итак, образование окиси углерода провоцируют неправильное питание, запоры, недостаток магния, недостаток кислорода, излишнее употребление сахара и спиртных напитков.

Для сохранения жизни человеческий организм должен ежедневно получать витамин С с пищей. Его недостаток провоцирует подкожные кровоизлияния. Без данного витамина соединительная ткань теряет способность к восстановлению, клетки теряют свою форму и перестают выполнять свои функции. Этот витамин отвечает за эластичность и прочность кровеносных сосудов и защищает организм от инфекций. Постарайтесь есть больше сырой пищи, она обогащает ваш организм витамином С.

Из-за неправильного питания происходит зашлаковывание организма. Также этому способствует то, что мы редко бываем на природе и дышим смогом, мало двигаемся и не умеем правильно дышать.

Можно сделать вывод о том, что для профилактики рака важно придерживаться трех главных ориентиров: удаления окиси углерода, обеспечения организма витамином С и очищение организма на клеточном уровне. Для этого нужно лечить запоры, выводить шлаки, восстанавливать функции кожи.

Одним из способов предотвратить и победить рак является лечение обнажением. При использовании данного метода больной может страдать от зуда и сыпи на коже. Это лишь временные симптомы, которые говорят о том, что ядовитые вещества выводятся из организма через кожу. При этом не стоит делать примочки или чесаться. Следует носить гигиеническое хлопковое белье, часто менять его и периодически пить пресную воду. Через пару дней зад пройдет.

Кроме того, могут возникать желудочные боли, которые также носят временный характер. Это указывает лишь на то, что процесс оздоровления запущен.

Прочитано 1598 раз

Поиск по сайту

Альтернативный поиск

Получайте сообщения
о новых статьях
на ваш E-mail

Альтернативный поиск

Меню
Напишите нам

Благодарим что вы с нами! Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+37533-904-00-77

Альтернативный поиск

  • 1-ostrovskay-diplom.jpg
  • 2-ostrovskay-diplom.jpg
  • 3-ostrovskay-diplom.jpg
  • 4-ostrovskay-diplom.jpg
  • 5-ostrovskay-diplom.jpg
  • 6-ostrovskay-diplom.jpg
  • 7-ostrovskay-diplom.jpg
  • 8-ostrovskay-diplom.jpg
  • 9-ostrovskay-diplom.jpg

Приглашаем пройти комплексное обучение скандинавской ходьбе в Вашем городе или на организованном тренинге в течении 1-2 дней под Бобруйском (Беларусь).

Записаться на обучение скандинавской ходьбе или задать вопрос можно по телефону

+37533-904-00-77

 

Вы решили бросить курить!

Поздравляем!

Это очень важное решение в вашей жизни.

Узнайте, когда в вашем городе будет организована программа "Дышите свободно" по телефону

+37533-904-00-77