Лечение яблочным уксусом

Лечение яблочным уксусом Лечение яблочным уксусом
Натрий и калий постоянно конкурируют в человеческом организме за снабжение его необходимым количеством жидкости. Если в этой конкуренции побеждает натрий, жидкость устремляется за пределы клетки, если же победу одерживает калий – жидкость перемещается внутрь клетки.
Если увеличить употребления натрия, например, в виде поваренной соли, то это спровоцирует потею калия. А это крайне вредно, ведь калий является единственным минеральным элементом, способным поддерживать нормальное состояние всей нервной системы. Поэтому крайне важно каждому из нас контролировать регулирование баланса калия и натрия в организме.

 

Мед воплощает в себе целый набор микроэлементов, в которых нуждается организм. Очень полезно принимать по 1-2 чайные ложки его после еды или же вместе с овощами. Смешав чайную ложку меда и чайную ложку яблочного уксуса, можно приготовить полезную консистенцию, стимулирующую обменные процессы. В яблочном уксусе содержатся калий, магний, железо, кальций и многие другие полезные микроэлементы.

Некоторые врачи советуют принимать яблочный уксус в качестве пищевого продукта и терапевтического средства при разнообразных болезнях: нарушении обменных процессов, воспалении верхних дыхательных путей, при гипертонии. Вот некоторые рецепты.

При кожной сыпи палец следует обмакивать в неразбавленный уксус и приклад

При трихофитии неразведенный яблочный уксус в течение дня (7 раз) прикладывают к пораженным участкам кожи. Яблочный уксус является замечательным антисептическим средством.

Ночную потливость можно предотвратить, проводя протирания кожи яблочным уксусом.

При ожогах жгучую боль снимает неразбавленный яблочный уксус, которым следует обрабатывать обожженную поверхность кожи.

Вес человека можно определить несколькими способами. Народной медициной рекомендуется следующий: нижняя часть шеи должна быть равна объему двойного запястья, а окружность талии – двойному объему нижней части шеи. Если ваш подбородок становится двойным или объем талии превышает объем груди, следует бить тревогу. Это является явным признаком нарушения биохимических и физиологических процессов организма. В данном случае следует употреблять яблочный уксус. Пить его следует во время каждого приема пищи по 2 столовые ложки на стакан воды в течение года. Он способствует сжиганию жира и, тем самым, уменьшает их отложения. Также следует исключить из рациона продукты, которые провоцируют отложение жира в организме.

При слабости следует отказаться от употребления определенных продуктов, в частности вареных. Если вы страдаете хронической усталостью, приучите себя к употреблению даров моря и овощных салатов.

Для восстановления кислой реакции кожи откажитесь от мыла. Используйте вместо него кислоту, в результате кожа получит естественный продукт, который соответствует ее потребностям. Помните о том, что бледность – это явный признак кислотного голодания.

Прочитано 2000 раз
Другие материалы в этой категории: « Лечение голоданием Лечение рака по Системе Ниши »

Поиск по сайту

Альтернативный поиск

Получайте сообщения
о новых статьях
на ваш E-mail

Альтернативный поиск

Меню
Напишите нам

Благодарим что вы с нами! Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+37533-904-00-77

Альтернативный поиск

  • 1-ostrovskay-diplom.jpg
  • 2-ostrovskay-diplom.jpg
  • 3-ostrovskay-diplom.jpg
  • 4-ostrovskay-diplom.jpg
  • 5-ostrovskay-diplom.jpg
  • 6-ostrovskay-diplom.jpg
  • 7-ostrovskay-diplom.jpg
  • 8-ostrovskay-diplom.jpg
  • 9-ostrovskay-diplom.jpg

Приглашаем пройти комплексное обучение скандинавской ходьбе в Вашем городе или на организованном тренинге в течении 1-2 дней под Бобруйском (Беларусь).

Записаться на обучение скандинавской ходьбе или задать вопрос можно по телефону

+37533-904-00-77

 

Вы решили бросить курить!

Поздравляем!

Это очень важное решение в вашей жизни.

Узнайте, когда в вашем городе будет организована программа "Дышите свободно" по телефону

+37533-904-00-77