Нетрадиционные методы борьбы с болезнями

Нетрадиционные методы борьбы с болезнями Нетрадиционные методы борьбы с болезнями
Для преодоления любого болезненного состояния, необходимо знать причину, по которой оно возникло. Когда мы объясняем болезни причинами наследственности или результатами внедрения в организм различных микроорганизмов, то являемся правыми лишь наполовину.
Ведь как известно, в здоровой клетке четко отлажен механизм защиты; наш организм в целом отлично сосуществует со многими болезнетворными микроэлементами в полном согласии до тех пор, пока в наших клетках есть здоровье и энергия. При правильном питании и чистой здоровой крови, при исправном функционировании всех систем организма, наши клетки не будут болеть.

Болезнь не возникает спонтанно, она не появляется неожиданно. До того, как микробы приступят к атаке нашего организма, начнут разрушать его и размножаться, им необходимо пробраться в клетку. Поэтому нашей первостепенной обязанностью перед организмом является помощь клеткам и поддержание их здорового состояния.

Для этого, для начала, необходимо увеличить количество потребляемой жидкости с кислой реакцией. К таковой относится качественная вода. Также полезно замещать еду напитками, состоящими из воды и виноградного, яблочного или же клюквенного сока. Это необходимо для разжижения крови и плазмы, поддержания их в жидком состоянии. Ведь, как известно, щелочные продукты питания замедляют кровоток и делают плазму густой.

Также путем очищения организма клизмами и травами, придерживаясь естественного питания, крайне необходимо усилить функционирование кишечника.

Кроме того, полезно стимулировать потение с помощью обертывания, контрастных ванн, питья чая с медом или малиной. Восстановите равновесие работы систем вашего организма. Этого можно добиться, выполняя Шесть правил здоровья. Однако они предназначены исключительно для тех, кто обладает нормальным здоровьем. Тем же, у кого оно слабое, для получения наибольшего эффекта от системы, разработанной Кацудзо Ниши, до того, как приступить к этим правилам, лучше выбрать подходящие виды лечения из нижеприведенного списка. И только после их освоения переходить к Правилам японского ученого.

1. Лечение пережевыванием. Предназначено для тех, у кого есть нарушения в пищеварительной системе. Первые полгода делается 50 пережевываний, затем в течение 3 месяцев – 25 и так далее, постепенно сокращая число жевательных движений.

2. Исправление осанки. Восстановить осанку можно даже во сне, ложась на твердую постель и подкладывая под шейные позвонки жесткую подушку. Ну и естественно, следить за положением спины в течение всего дня. Представляйте, что у вас за спиной от одного плеча к другому приложена линейка и края ее заканчиваются как раз у краев плеч. Мысленно отводите плечи назад, одновременно прикасаясь к сторонам воображаемой линейки.

3. Лечение внушением.

4. Лечение воображением.

5. Лечение голоданием.

6. Диетическое лечение - лечение сыроядением.

7. Лечение яблочным уксусом.

Прочитано 1599 раз
Другие материалы в этой категории: « Исцеляющая пища Лечение внушением и воображением »

Поиск по сайту

Альтернативный поиск

Получайте сообщения
о новых статьях
на ваш E-mail

Альтернативный поиск

Меню
Напишите нам

Благодарим что вы с нами! Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+37533-904-00-77

Альтернативный поиск

  • 1-ostrovskay-diplom.jpg
  • 2-ostrovskay-diplom.jpg
  • 3-ostrovskay-diplom.jpg
  • 4-ostrovskay-diplom.jpg
  • 5-ostrovskay-diplom.jpg
  • 6-ostrovskay-diplom.jpg
  • 7-ostrovskay-diplom.jpg
  • 8-ostrovskay-diplom.jpg
  • 9-ostrovskay-diplom.jpg

Приглашаем пройти комплексное обучение скандинавской ходьбе в Вашем городе или на организованном тренинге в течении 1-2 дней под Бобруйском (Беларусь).

Записаться на обучение скандинавской ходьбе или задать вопрос можно по телефону

+37533-904-00-77

 

Вы решили бросить курить!

Поздравляем!

Это очень важное решение в вашей жизни.

Узнайте, когда в вашем городе будет организована программа "Дышите свободно" по телефону

+37533-904-00-77