Целительные силы Природы

Целительные силы Природы Целительные силы Природы
Дар от Природы целительные силы. Эти силы обладают высокой потенцией, однако они небезграничны и имеют свой предел.

Человек же, являясь существом разумным, должен помогать своему организму использовать данный дар максимально эффективно в пределах возможностей.

Ниши утверждает, что целительные силы, по своей сути, - это один из примеров реакции, свойственной любому живому организму. По закону естественного отбора, любая из реакций, присущих организму, начинает действовать в целях его выживания, она возникает именно в тот момент, когда организму что-то угрожает. Кроме того, не стоит упускать из виду и тот факт, что целительные силы Природы любого живого существа тесно связаны как с внешней, так и с внутренней секреторными системами. И это очень существенно.

Также Ниши упоминает, что человеческий организм часто называют «человеческим хозяйством», и что-то мудрое в этом выражении есть. Ведь на самом деле, любое здоровое хозяйство - государственное, сельское, экономическое или общественное – подчиняется власти закона: «внутрь» - «наружу», «дебет» - «кредит». Если рассмотреть человеческое хозяйство, то питание отражает закон «внутрь», или «кредит», выделение – «наружу» / «дебет».

Задумайтесь, какие меры мы принимаем, когда у нас повышается температура, появляется рвота или понос? Мы направляем все свои силы на то, что устранить всевозможные симптомы неблагоприятных процессов, протекающих в нашем организме. И современная медицина относит эти симптомы к болезни. Что же касается системы здоровья Ниши, то она воспринимает все симптомы как один из видов лекарств или же как процесс лечения, как активное действие целительных сил Природы.

Недаром древнее изречение гласит: "Доктора лечат, а природа излечивает".

Английский врач 17 века Томас Сиденгам как-то определил болезнь как попытку целительных сил Природы восстановить здоровье организма путем уничтожения вещества, которое эту болезнь порождает.

Именно поэтому система здоровья Ниши не пресекает и не подавляет симптомы, а направляет свои силы на все возможное, что повышает коэффициент полезной деятельности целительных сил Природы, благодаря чему сохраняется здоровье человеческого организма в целом.

О чем же это говорит? Все дело в том, что не стоит подавлять ни повышение температуры, ни рвоту, ни понос. Наоборот, следует помогать им, ведь именно через них ваш организм исцеляется. Повышенная температура, например, сжигает токсины и яды, накопившиеся у вас в крови, рвота очищает желудок от вредных веществ, понос очищает от них кишечник. Поэтому бороться следует не сними, а с ядами, их вызвавшими. Ведь яды из кишечника могут попасть в кровь, разрушить работу печени, почек и других важных органов, могут повредить ваш мозг! Поэтому лучше помогите освободить кишечный тракт от них, не препятствуйте естественным процессам. И ни в коем случае не добавляйте в свой организм ядов в виде лекарственных препаратов. Будет больше пользы, если вы поголодаете несколько дней, выпьете больше настоев из натуральных веществ (например, из листьев малины или клюквенного сока), полежите в тепле, отдохнете, чтобы токсины утомления не навредили вам.

Прочитано 1524 раз

Поиск по сайту

Альтернативный поиск

Получайте сообщения
о новых статьях
на ваш E-mail

Альтернативный поиск

Меню
Напишите нам

Благодарим что вы с нами! Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+37533-904-00-77

Альтернативный поиск

  • 1-ostrovskay-diplom.jpg
  • 2-ostrovskay-diplom.jpg
  • 3-ostrovskay-diplom.jpg
  • 4-ostrovskay-diplom.jpg
  • 5-ostrovskay-diplom.jpg
  • 6-ostrovskay-diplom.jpg
  • 7-ostrovskay-diplom.jpg
  • 8-ostrovskay-diplom.jpg
  • 9-ostrovskay-diplom.jpg

Приглашаем пройти комплексное обучение скандинавской ходьбе в Вашем городе или на организованном тренинге в течении 1-2 дней под Бобруйском (Беларусь).

Записаться на обучение скандинавской ходьбе или задать вопрос можно по телефону

+37533-904-00-77

 

Вы решили бросить курить!

Поздравляем!

Это очень важное решение в вашей жизни.

Узнайте, когда в вашем городе будет организована программа "Дышите свободно" по телефону

+37533-904-00-77