Семья и брак

Рецепты

Импотенция

Оцените материал
(0 голосов)
С импотенцией обращаются к сексологу С импотенцией обращаются к сексологу
Импотенцией называют половое бессилие, неспособность совершать половой акт.

Бывает временная, абсолютная (полное половое бессилие) и относительная (при определённых обстоятельствах). Причины могут быть разные:

отсутствие половых гормонов, недоразвитие половых желез, стресс, истощение организма, сахарный диабет, нервно-психические расстройства, гипотония и т.д. К импотенции может привести курение и злоупотребление алкоголем.

 Симптомы

У мужчины пропадает половое влечение, возбуждение, нарушается эякуляция (семяизвержение) и эрекция.

Лечение


Стаканом кипяченого молока заливают 2 ст.л. протёртой моркови, 10 минут держат на малом огне, принимается 3 раза в день по 100 г. Для повышения мужской силы полезен в кожуре печенный картофель.


Как общеукрепляющее средство при импотенции принимается настой лука. Стаканом кипятка заливают 1 ст.л. в кашицу растёртого лука, 15 минут настаивают на водяной бане, 45 минут охлаждают при комнатной температуре, процеживают и принимают 2-3 раза в день по 0,5 стакана перед едой. С мёдом смешивается имбирный порошок и принимается 2-3 раза в день по 0,5 ч.л. до еды с водой. Повышает потенцию пряная трава базилика. Он добавляется в мясные и рыбные блюда, салаты.


Ядра кедровых орехов растирают и делают белую эмульсию, употребляют 3 раза в день по 0.5 стакана до еды за 20 минут. По стакану грецких орехов следует съедать за 2-3 приёма, запивая козьим молоком, каждый день в течение месяца. Мумие смешивают с желтками куриных яиц, мёдом, соками трав и с морковным соком (0,5 г. мумие на 250 мл. сока).


Литром водки заливают 100 г. сухих цветов боярышника, 10 дней настаивают (содержимое периодически встряхивается), процеживают и принимают 3 раза в день по 20-30 капель с водой за полчаса до еды. Пол литра воды вливают в 1 ст.л. сухой измельчённой травы вербены, 5 минут варят, охлаждают, процеживают и принимают 4 раза в день по 0,5 стакана до еды.
Порошок семян дыни едят 3-4 раза в день по 1 ч.л.


Двумя стаканами кипятка заливают 2 ч.л. сухой измельченной травы обыкновенного дуршиника, 15 минут настаивают в закрытой посуде на водяной бане, 45 минут охлаждают при комнатной температуре, процеживают и принимают 3-4 раза в день по 0,5 стакана до еды. Настой корня женьшеня принимают 2-3 раза в день по 15-20 капель до еды 3-6 месяцев осенью и зимой.


Стаканом кипятка заливают 1 ст.л. свежей измельчённой травы зверобоя, настаивают, охлаждают, процеживают и пьют 4 раза в день по 0,5 стакана за полчаса до еды.


Полу литрами водки заливают 100 г. измельчённого сухого корня прямостоячей лапчатки (калгана), 2 недели настаивают в темноте, процеживают и принимают в 16,18, 20 часов по 25-30 капель 30-40 дней, курс лечения повторяется через 10 дней.


Стаканом кипятка заливают 1 ч.л. семян обыкновенной полыни, ночь настаивают в термосе и пьют 3 раза в день по 0,3 стакана за 15-20 минут до еды. Пол литра водки вливают в 5 ст.л. семян обыкновенной полыни, 21 день настаивают, процеживают и пьют 3-4 раза в день по 1 ст.л. за 20 минут до еды.


Стаканом кипятка заливают 2 ч.л. корня широколистного ятрышника, 10 минут варят на малом огне, полчаса настаивают, процеживают и пьют 3 раза в день по 0,3 стакана.

 

Прочитано 2753 раз
Другие материалы в этой категории: « Аденома предстательной железы Простатит »

Добро пожаловать в группу