3 вида чая

Зелёный чай Зелёный чай
Зелёный чай.Существует монгольский рецепт лечения вывиха с использованием зелёного чая, а именно: зелёный чай требуется измельчить и варить в течение 15 или 20 минут. 
Листья (гущу) следует накладывать на вывих в качестве компресса в тёпло-горячем виде, укутав, чтобы сохранялось тепло. Всё время проведения процедуры смачивайте компресс тёпло-горячим чаем, ни в коем случае не позволяя ему остыть.

Для того, чтобы не захмелеть можно выпить бокал хорошо и крепко заваренного с мятой зелёного или чёрного чая. После приезда домой или же в гостях можете снова повторить чаепитие для закрепление эффекта.

При головной боли показан зелёный или чёрный чай, крепко заваренный, с добавлением небольшого количества мяты (будет достаточным и одна щепотка). Выпейте стакан такого чая и через 15-20 минут боль отступит.

В восточной медицине говорится о том, что хорошо помогает сохранить бодрость и улучшить зрение зелёный чай, заваренный

вместе с корнем солодки.

Почечуйный чай.

Слыхали ли вы о подобном виде чая? Так вот, почечуйный чай (трава) - это есть одно из лучших средств лечения геморроя. Для этого необходимо траву заварить крутым кипятком и пить несколько раз в день.

Чай (чёрный).

Если вас мучает боль или воспаления в глазах, то необходимо использовать в виде компресса или примочки оставшуюся после чаепития заварку чёрного чая, которую следует завернуть в марлю. Как уже говорилось, можно делать примочки, но из жидкого настоявшегося чая.

Крепкая заварка может избавить от солнечного ожога, если же есть такая вероятность. Поэтому, во избежание солнечных ожогов, смажьте или помойте открытые части тела чаем.

При уже появившихся солнечных ожогах прекращению боли способствуют компрессы из свежезаваренного крепко чая, которые также обладают охлаждающим эффектом.

Либо приожогах можно проделать следующие действия: крепко заварите чай, дайте ему настояться, а затем остудите до температуры, не превышающей 14-15 градусов (по Цельсию). Полейте или обмойте места ожогов на теле. В этой же заварке намочите бинты, которые далее следует наложить на ожоги и перевязать, но так. чтобы не было сильно крпко, а значит и больно. Не забывайте периодически смачивать повязку крепким чаем, чем чаще, тем лучше, чтобы она не смогла высохнуть. Такая процедура проводится около 8-12 дней, пока солнечные ожоги не пройдёт полностью.

Никогда не принимайте описанную жидкость в качестве напитка!

Прочитано 1964 раз
Другие материалы в этой категории: « Лесные ягоды: черника Чудодейственный цикорий »

Поиск по сайту

Альтернативный поиск

Альтернативный поиск

Меню
Напишите нам

Благодарим что вы с нами! Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Альтернативный поиск

Узнай о новых публикация на сайте. Подпишись!

  • 1-ostrovskay-diplom.jpg
  • 2-ostrovskay-diplom.jpg
  • 3-ostrovskay-diplom.jpg
  • 4-ostrovskay-diplom.jpg
  • 5-ostrovskay-diplom.jpg
  • 6-ostrovskay-diplom.jpg
  • 7-ostrovskay-diplom.jpg
  • 8-ostrovskay-diplom.jpg
  • 9-ostrovskay-diplom.jpg