Лекарства от язвы желудка и двенадцатиперстной кишки: рецепты, проверенные временем

Народная медицина и ее народные средства довольно часто используются для лечения различных болезней. Первое, на что вам следует обратить внимание, так это действенность лекарств, проверенная временем. Недаром старшие поколения, а теперь и возрастающее число молодых людей, пользуются рецептами здоровья и лекарствами от болезней, данные самой природой.
Помощь этих средств очевидна и намного более безопасна, чем применение медикаментов, выписанных врачом или купленных самостоятельно в аптеке. Помимо то, что народные рецепты дают физическое здоровье и исцеляют, они ещё просты в приготовлении и использовании, а также, что немаловажно, их покупка не будет бить по карману. Итак, несколько рецептов для людей, больных язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки. - Пейте свежевыжатый картофельный сок в небольших количествах (до 50 мл) до еды общим количеством 1-1,5 3 раза в день. Курс продолжать в течение 3-4 недель. - Сок моркови.

Следует быть внимательным и не употреблять более пол-литра в день. Подойдут овощные соки, в состав которых входит морковь, свекла, капуста, зелень. Соки дают нам все необходимые витамины и микроэлементы, аминокислоты, из которых наш организм сам образует необходимые ему белки и все остальные компоненты, создающие нормальное состояние крови, клеток, ткани, органов и целых систем организма. - К целебным сокам относится и капустный сок, однако его свойства становятся лучше вместе с другими соками и за полчаса до еды в течение месяца. Есть особенности хранения: температура ниже +2°С в течении одного дня. Повторить курс лечения можно через 4 месяца или полгода. - Следующий рецепт включает в себя: 1 кг мёда цветочного майского, 250 г сухой глюкозы, 1 кг перегородок грецких орехов, 50 г валерианового корня, 50 г березовых почек, 2 шт. мускатного ореха (если нет в порошке, то можно измельчить).

Далее смесь оставляется настаиваться 2 недели в 2 л коньяка в темном месте. Принимать по 1 ст. л. за полчаса до еды при язве с повышенной кислотностью. - Необходимо траву зверобоя положить в банку небольшого объёма и залить оливковым маслом только для покрытия поверхности травы. Далее банка с приготовленной смесью травы и масла помещается в большую кастрюлю с водой и ставится на огонь. На дно кастрюли можно положить солому или тряпочку, чтобы вода была вровень с содержимым банки. Вода будет выкипать, но нужно поддерживать прежний уровень и томить на огне около 6 часов. После этого процедить и хранить в прохладном месте. Данный отвар принимается по 2 ст.л. за полчаса до принятия пищи. Следует обращать внимание на то, что людям, страдающим язвенной болезнью с повышенной кислотностью, запрещается пить томатный сок.

При обострении язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки запрещены свежие огурцы и морковь. Будьте внимательны к своему здоровью и не пренебрегайте средствами народной медицины, ведь в них заложена многовековая мудрость наших предков, которые болели теми же самыми болезнями, что и мы, однако, знали секреты действенных рецептов, данных самой природой. Теперь они доступны и вам. Будьте здоровы!

Прочитано 1760 раз

Поиск по сайту

Альтернативный поиск

Альтернативный поиск

Меню
Напишите нам

Благодарим что вы с нами! Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Альтернативный поиск

Узнай о новых публикация на сайте. Подпишись!

  • 1-ostrovskay-diplom.jpg
  • 2-ostrovskay-diplom.jpg
  • 3-ostrovskay-diplom.jpg
  • 4-ostrovskay-diplom.jpg
  • 5-ostrovskay-diplom.jpg
  • 6-ostrovskay-diplom.jpg
  • 7-ostrovskay-diplom.jpg
  • 8-ostrovskay-diplom.jpg
  • 9-ostrovskay-diplom.jpg