Как жить, не болея и не старея

Ученые всего мира утверждают, что старость является болезнью и ее можно излечить. Человеческий организм состоит из протоплазмы, а в ней нет ничего из того, что могло бы стареть.

Древними греками смерть в 70 лет считалась аналогичной смерти в колыбели. Сегодня же семидесятилетнего рубежа достигают очень немногие. Для того, чтобы жизнь человека была длиннее, нужны правильное дыхание, активная работа мышц, прямой позвоночник, здоровое полноценное питание, ежедневное потребление 2,5 – 3 литров воды, крепкий восьмичасовой сон, и положительные эмоции. Продолжительность жизни человека зависит от него самого, неизлечимых болезней нет. Мы знаем очень немного из того, на что способен наш организм. Путем познания себя, мы можем улучшить качество и продолжительность жизни.

Практически во всех развитых странах число пожилых и старых людей становится все больше и больше. По мнению ученых, старость наступает из-за блокировки молекул белка, необходимого для восстановления и обновления клеток. В итоге, они не используются по назначению, а лишь закупоривают мембраны клеток, что ведет к старению и смерти. Наилучшими белками для организма человека являются растительные, представленные в овощах, фруктах, зелени, семечках тыквы и подсолнуха.

Известно, что со временем способность организма поглощать необходимые вещества снижается. Богомолец, один из российских ученых, занимавшихся вопросами старения, объясняет это тем, что активность клеток при нарушении их питания уменьшается, и в итоге наступают старение и смерть. Подтверждением такой теории стала сыворотка АЦС, восстанавливающая соединительную ткань. Она эффективна при лечении онкологических заболеваний, но изготавливать ее очень трудно.

Филатов, выдающийся отечественный биолог, открыл вещества, которые возникают при разрушении органических тканей. Оказалось, что они способны восстанавливать живую ткань. Филатов также утверждал, что целебное действие воды заключается в присутствии в ней биостимуляторов, которыми та заряжается в недрах земли. Т.о., Филатов пришел к выводу, что вводя под кожу кусочек человеческой ткани, можно воздействовать на соединительные ткани, обновляя их. До Филатова, производили инъекции гормонов, которые могли воздействовать только на один орган и при этом нарушали общий эндокринный баланс.

Современные открытия в области биохимии организма человека помогают увеличить продолжительность молодости. В результате человек приобретает дополнительные материальные и духовные блага. Запомните: правильным дыханием является кожное, оно оздоровляет, значительно улучшает самочувствие, омолаживает организм в целом. Программа долголетия должна содержать в себе технику глубинного, продолжительного и естественного дыхания.

Также важно тренировать мышцы и вести активный образ жизни. Это является источником молодости и здоровья. Кроме того, не следует забывать и о полноценном питании. Соблюдайте физиологические циклы организма, употребляйте в пищу до 70% продуктов, богатых водой, воздухом, светом; правильно сочетайте продукты, старайтесь есть не больше положенного, пейте не менее 3 литров жидкости, систематически голодайте и очищайте организм, забудьте о рафинированной, консервированной пище, сахаре, алкоголе, табаке и любых стимуляторах.

Состояние психики, зависящее от полноценного функционирования мозга и желез внутренней секреции, также влияет на продолжительность жизни. Во избежание перенапряжений, и разочарований, научитесь контролировать свое сознание. Управляйте своими эмоциями, противостоя тем самым, стрессу и страху.

Психическое равновесие обеспечивается хорошим самочувствием, а ведь именно здоровая психика является базой хорошего настроения и физического состояния.

Прочитано 2816 раз

Поиск по сайту

Альтернативный поиск

Альтернативный поиск

Меню
Напишите нам

Благодарим что вы с нами! Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Альтернативный поиск

Узнай о новых публикация на сайте. Подпишись!

  • 1-ostrovskay-diplom.jpg
  • 2-ostrovskay-diplom.jpg
  • 3-ostrovskay-diplom.jpg
  • 4-ostrovskay-diplom.jpg
  • 5-ostrovskay-diplom.jpg
  • 6-ostrovskay-diplom.jpg
  • 7-ostrovskay-diplom.jpg
  • 8-ostrovskay-diplom.jpg
  • 9-ostrovskay-diplom.jpg