О важности света и воздуха

Когда в организм поступает пища, все важные элементы усваиваются, а ненужные -  преобразуются в воду и газ. Позже вода покидает организм с мочой, а газ улетучивается при дыхании и через кожу. Таков современный медицинский взгляд. Однако Ниши придерживается другого мнения, к которому он пришел, пытаясь найти ответ на вопрос: как же организм поступает с той пищей, которая попадает в него без наличия кислорода?

И в этом случае пища на самом деле проходит цепочку «глюкоза – уксусная кислота – муравьиная кислота». А вот затем при недостаточном количестве кислорода, продукты, образованные из пищи, преобразуются в щавелевую кислоту. Если она является результатом превращения вареного продукта, то, оказавшись в крови, она в соединении со свободным кальцием образует соль щавелевой кислоты, которую невозможно вывести из организма.

Эта соль неспешно, день за днем, оседает в клетках и вызывает импотенцию, артрозы, суставной ревматизм, склероз,  образование камней. Можно сказать, она – неплохая база для любого заболевания.

А вот щавелевая кислота, преобразованная из сырого растительного продукта, в соединение со свободным кальцием не вступает, соли не образует. Даже больше: она нейтрализует ту соль щавелевой кислоты, которая ранее была образована из вареного продукта. Т.е. единственной лечебной силой против накопления солей и образования различных болезней, является щавелевая кислота из натурального сырого продукта.

Именно поэтому человеку необходимо есть в основном сырую, естественную, не подверженную термической обработке пищу. К ней относятся плоды, свежие овощи и фрукты, семена, орехи и ягоды. Они являются основными производителями энергии воздуха, воды, витаминов, энимов, света, клетчатки и органических кислот.

Появление человека на Земле произошло в такое время, когда на планете господствовали тропики. Он обходился без одежды. С приходом Ледникового периода человек был вынужден защищать свое тело от холода и изобрел одежду. Но вместе с тем, появились различные заболевания, вызванные затрудненным доступом воздуха и света из-за искусственных покровов.

Система здоровья Ниши утверждает, что можно предотвратить накопление окиси углерода в организме. Для этого необходимо не менее двух раз в день производить контрастные обнажения, чередуя теплую одежду с наготой. В результате таких нехитрых действий, усиливается кожное дыхание, с поверхности тела удаляется мочевина и другие продукты распада, организм поглощает кислород, который способствует разрушению окиси углерода. Таким образом, у человека повысится иммунитет, снизится риск появления  простуды и других заболеваний, в том числе рака. Следите за тем, чтобы ваша кожа дышала как можно чаще, больше проветривалась и получала достаточное количество кислорода. Питайтесь растительными продуктами. В их клетках сосредоточены вода, воздух и солнечный свет, которые благотворно влияют на состояние здоровья человека.

Прочитано 996 раз

Поиск по сайту

Альтернативный поиск

Получайте сообщения
о новых статьях
на ваш E-mail

Альтернативный поиск

Меню
Напишите нам

Благодарим что вы с нами! Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+37533-904-00-77

Альтернативный поиск

  • 1-ostrovskay-diplom.jpg
  • 2-ostrovskay-diplom.jpg
  • 3-ostrovskay-diplom.jpg
  • 4-ostrovskay-diplom.jpg
  • 5-ostrovskay-diplom.jpg
  • 6-ostrovskay-diplom.jpg
  • 7-ostrovskay-diplom.jpg
  • 8-ostrovskay-diplom.jpg
  • 9-ostrovskay-diplom.jpg

Приглашаем пройти комплексное обучение скандинавской ходьбе и оздоровление в течении 10 дней на базе "Мир" под Бобруйском (Беларусь).

Записаться на обучение скандинавской ходьбе и на оздоровление  можно по телефону

+37533-904-00-77

 

Вы решили бросить курить!

Поздравляем!

Это очень важное решение в вашей жизни.

Узнайте, когда в вашем городе будет организована программа "Дышите свободно" по телефону

+37533-904-00-77