Поиск по сайту

Очищение организма

1099
Очищение организма Очищение организма
Долгое время мы жили не так, как надо: неправильно питались, пили не то, вели себя не так. И за эти годы в нашем организме собралось множество отложений в виде ядов, шлаков, вредных солей. Мы не понимали, что наше здоровье напрямую зависит от нашего питания.

 Употребляя в пищу все, что придется, мы аккумулируем в кишечнике непереваренные остатки пищи, которые годами накапливаются в карманах-складках. Порой в человеческом организме хранится до 25 килограммов каловых завалов!

Система толстого кишечника, накопив в себе всю гадость в виде канцерогенов, шлаков, продуктов гниения отравляет нашу кровь. И эта кровь уже не в состоянии построить здоровые клетки, ткани, органы. В результате, страдает весь организм.

Со временем толстый кишечник превращается в огромный мешок «мусора», вытесняющий с положенных мест внутренние органы. Печень, почки, легкие изменяют характер своей работы, тонкий кишечник нарушает свою подвижность, передавленные вены нижней части прямой кишки выпячиваются кровавыми узлами.

Чтобы избавиться от последствий такого неразумного образа жизни, необходимо очистить свой организм от всех тех отходов, которые в нем накопились.

Лучшим способом очистки кишечника является клизма по Уокеру. Наиболее благоприятное время для ее проведения – 5-7 часов утра. На 2 литра воды добавляют 1-2 столовые ложки лимонного сока или яблочного уксуса, а также чесночную воду (1 растолченный зубчик чеснока заливают холодной водой, размешивают, процеживают и добавляют в раствор). Весь приготовленный раствор вливают в кружку Эсмарха. Затем становятся на колени и вводят наконечник клизмы, предварительно смоченный в подсолнечном масле, в задний проход. Делать это следует медленно и крайне осторожно.  Воду необходимо ввести всю (2-3 литра).

Ни в коем случае не делайте клизму при недостаточном количестве времени, в спешке. Необходимо влить всю воду, нельзя оставлять что-то в кишках! Иначе вода всосется в каловые массы и еще больше навредит организму. Верным признаком правильного проведения клизмы является ощущение пустоты в желудке и легкости в теле. Однако если вы ощущаете, что каловых масс ещё много, повторяйте процедуру до тех пор, пока не очистите кишечник полностью.

Параллельно с клизмами в течение двух недель ежедневно съедайте натощак небольшой зубчик чеснока. Глотайте его только после тщательного пережевывания. При этом завтракать можно не раньше, чем через час. Через 2 часа после вечернего приема пищи также ешьте чеснок. Это уничтожит гнилостные бактерии в организме. По истечение двух недель такого лечения процесс брожения в ЖКТ прекращается, в кишечнике больше не происходит вспучиваний.

Самое главное, с первого же дня очистки следите за своим питанием! Не мешайте углеводы и белки!

В течение первой недели клизмы делайте каждый день, выполняйте Шесть правил здоровья Ниши и питайтесь правильно На второй неделе клизмы делайте через день, чеснок принимайте по желанию. На третьей недели прием чеснока прекращается, клизмы делаются через 2 дня. На четвертой неделе клизму следует делать каждые 3 дня. Пятая неделя и затем всю жизнь: раз в неделю делайте клизму, принимайте чеснок утром и вечером, следите за питанием и выполняйте Шесть правил здоровья Ниши. Полную очистку желудочно-кишечного тракта следует делать дважды в год.

Оцените материал
(0 голосов)