Графология, ясновидение и спиритизм. Что же это такое?

Оцените материал
(0 голосов)
Графология Графология
Мало кто знает, что такое графология. Графология – «наука», изучающая взаимосвязь почерка и индивидуальных черт человека. Но даже те, кто знает, что это такое, могут сильно удивиться, что графологию можно отнести к греху,  к плохому деянию. Давайте разберёмся почему.

Несмотря на то, что графологию некоторые учёные относят к настоящим и отдельным наукам, всё же многие отказываются признавать графологию как научную отрасль. Всё из-за того, что, в большинстве случаев, люди, увлекающиеся или занимающиеся графологией могут обладать даром ясновидения. И вот в этом и есть причина. Ясновидение – опасная область между хорошим и плохим, добром и злом. Что же такое ясновидение?

Ясновидение – это предполагаемая способность человека видеть или чувствовать информацию какой-то внутренней интуицией, магией. Например, человек может считывать информацию с фотографии, которую видит в первый раз, или, видя человека, сказать о нём какие-то личные подробности. Конечно, ясновидение это не наука, и по этому поводу происходит множество споров и посей день.

Конечно, нельзя сказать, что ясновидение грех всегда. На протяжении веков есть люди, которые и вправду обладают так называемым «шестым чувством» или е как говорят ещё «третьим глазом». Однако сейчас это не магия и наука, которая передавалась из поколения в поколение, и сохранялось веками как важные традиции, а служит орудием мошенником и шарлатанов. Большинство тех, кто сейчас называют себя телепатами, экстрасенсами и прочее и прочее – врут. Подумайте, прежде чем обращаться к таким силам, поверьте, гораздо безопаснее справиться самому.

Также к грехам можно отнести и спиритизм. Что же это такое? Спиритизм – это общение с умершими, духами, привидениями или другими силами. Кажется, что в этом такого? Но нет, это грех, ведь Бог запрещает нам общаться у умершими. Это ещё один из соблазнов Дьявола, за который рано или поздно придётся заплатить большую цену.

Учёные не считают это наукой, ведь, как они говорят, «это всего лишь бессознательные движения и сознательный обман». Вызывая умерших, вы тем самым обращаетесь и просите помощи непосредственно у самого Дьявола, а любое обращение к Нему и есть непростительный грех.

С точки зрения христианства спиритизм является тяжким грехом, и те люди, которые занимаются и увлекаются этим, одержимы бесами, как говорят сами христиане. Даже существует поверье, что люди, которые вызывают умерших и занимаются спиритизмом, впоследствии тяжело болеют и могут даже испытывать ужасные мучения. Однако, мнений, как известно, много, поэтому в некоторых местах мира спиритизмом заинтересовались и продолжают изучать это «явление» и до сих пор. Однако  стоит помнить, что мы сами должны проживать нашу жизнь, и не стоит обращаться к духам и умершим, тем самым возвращаюсь к прошлому. Это не стоит нашей жизни, помните это. Бог поможет вам.

Также вы можете прочитать:

Гипноз и йога

Вред наркотиков. Исцеление от Бога

Вина и грех – в чём различие?

Прочитано 1825 раз
Другие материалы в этой категории: « Гипноз и йога Грехи. Как раскаяться »

Альтернативный поиск

Меню
Напишите нам

Благодарим что вы с нами! Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+37533-904-00-77

Альтернативный поиск

  • 1-ostrovskay-diplom.jpg
  • 2-ostrovskay-diplom.jpg
  • 3-ostrovskay-diplom.jpg
  • 4-ostrovskay-diplom.jpg
  • 5-ostrovskay-diplom.jpg
  • 6-ostrovskay-diplom.jpg
  • 7-ostrovskay-diplom.jpg
  • 8-ostrovskay-diplom.jpg
  • 9-ostrovskay-diplom.jpg

Приглашаем пройти комплексное обучение скандинавской ходьбе в Вашем городе или на организованном тренинге в течении 1-2 дней под Бобруйском (Беларусь).

Записаться на обучение скандинавской ходьбе или задать вопрос можно по телефону

+37533-904-00-77

 

Вы решили бросить курить!

Поздравляем!

Это очень важное решение в вашей жизни.

Узнайте, когда в вашем городе будет организована программа "Дышите свободно" по телефону

+37533-904-00-77