Грехи. Как раскаяться

Оцените материал
(0 голосов)
Раскаяние Раскаяние
Каждый человек имеет свои недостатки, он ошибается, и даже совершает грехи. Конечно, грех – это очень плохо, но человек ещё не совсем потерян в жизни, если, совершив какой-либо грех, он может осознать свою вину и раскаяться пред Богом, признать свою вину, признать грех.
Но тот человек, который даже не признает своей вины и будет жить дальше, даже не чувствовав угрызений совести, в прямом смысле слова изменил Богу, ведь грех – это прежде всего измена, это оскорбление.

Что же можно отнести к такому оскорблению? Иногда человек, сам того не зная, носит с собой и верит в вещи, которые оскорбляют Бога. Например, это могут быть талисманы и амулеты. На наш взгляд, это совсем безобидные вещи, но как бы то ни было, это мёртвые предметы, а Бог запрещает общаться со всем, что не имеет человеческую живую силу и энергию. Также к таким оскорблениям относятся и если человек, помимо Богу, поклоняется другим идолам.

К таким оскорблениям можно отнести и гадание на картах, и прорицания. На первый взгляд, гадание на картах кажется безобидным занятием, но это не так. Ведь гадание – это обряд, который позволяет узнать будущее, но будущее на то оно и будущее, чтобы оно находилось впереди. Поймите, что Бог дал нам жизнь, дал нам дорогу, по которой идти, и мы сами должны дойти до чего-либо, в том числе и до того, что ждёт нас впереди. Именно поэтому не стоит проявлять любопытство и  узнавать какие-то подробности о своём будущем. Например, христианская церковь очень негативно относится к такому виду магии, как гадание.

Сейчас всё больше и больше людей, у которых возникают проблемы, в первую очередь почему-то обращаются вот к таким видам магии, идут к гадалкам, прорицательницам, забывая о Боге. Но ведь обращаться надо в первую очередь к нему, потому что только он может оказать требуемую помощь, не требуя ничего  взамен.

Также очень большим оскорблением считается вызывание мёртвых душ. Это не приведёт ни к чему хорошему, Бог этого не любит, ведь вы обращаетесь к Дьяволу, когда связываетесь с такими вещами.

Как же раскаяться за свои грехи? В отличие от других людей, которые могут поверить в то, что вы по-настоящему раскаялись, Бог видит всё внутри вас, все ваши мысли, и если вы просто сказали, что вы раскаялись, то Бог всё равно увидит, если это не так. Для начала надо признать свою вину перед самим собой. Только так вы сможете искренно почувствовать свою вину, и Бог увидит.

Для того, чтобы также искупить свою вину перед Богом, можно изменить что-то внутри себя, например, изменить какие-либо черты своего характера, по-другому начать относиться к миру, к жизни. Цените каждый момент в своей жизни, берегите настоящее и не лезьте в будущее, оно придёт само, не надо изменять судьбу и желание Бога. Делайте людям добро, самое главное – делайте это искренне, в первую очередь не на показ другим, а для себя, для своей души. И тогда Бог будет с вами всегда, будет помогать вам.

Также вы можете прочитать:

Графология, ясновидение и спиритизм. Что же это такое?

Гипноз и йога

Вред наркотиков. Исцеление от Бога

Прочитано 3237 раз

Альтернативный поиск

Меню
Напишите нам

Благодарим что вы с нами! Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+37533-904-00-77

Альтернативный поиск

  • 1-ostrovskay-diplom.jpg
  • 2-ostrovskay-diplom.jpg
  • 3-ostrovskay-diplom.jpg
  • 4-ostrovskay-diplom.jpg
  • 5-ostrovskay-diplom.jpg
  • 6-ostrovskay-diplom.jpg
  • 7-ostrovskay-diplom.jpg
  • 8-ostrovskay-diplom.jpg
  • 9-ostrovskay-diplom.jpg

Приглашаем пройти комплексное обучение скандинавской ходьбе в Вашем городе или на организованном тренинге в течении 1-2 дней под Бобруйском (Беларусь).

Записаться на обучение скандинавской ходьбе или задать вопрос можно по телефону

+37533-904-00-77

 

Вы решили бросить курить!

Поздравляем!

Это очень важное решение в вашей жизни.

Узнайте, когда в вашем городе будет организована программа "Дышите свободно" по телефону

+37533-904-00-77