Хиромантия, астрология и гороскопы

Оцените материал
(0 голосов)
Каждый человек знает, что такое хорошо, а что такое плохо. Каждого учат родители, это формируется с самого детства. Однако что такое грех и что можно отнести к этому слову, не каждый знает. Конечно, мы понимаем, что грехом является то, что плохо, однако для каждого человека вот это вот «плохо» совсем разное.
У каждого свои знания, свои идеалы и прочее и прочее. Однако поговорим о том, что всё-таки можно отнести к грехам, и объясним почему.

Хиромантия. Не каждый знает в совершенстве, что это такое, но это слово в нашем мире можно услышать довольно часто. Что же это такое? Хиромантия – это своего рода гадание. Это предсказание будущего по руке человека. Считается, что рука может рассказать больше, чем сам человек о себе. И это в какой-то мере так. Некоторые даже относят хиромантию к сфере науки, однако, это двоякое решения. Конечно, хиромантия – это искусство, ведь читать по руке и более того – рассказывать о будущем – это очень сложно и может показать практически невозможно. Однако одно дело исследовать, а другое – предсказывать будущее.

Хиромантия не признана как наукой ни одним научным сообществом. Тем более со временем хиромантия приобретает другие обороты. Раньше, когда это действительно считалось старинным гаданием, это передавалось из поколения в поколение, этому учились и относились к этому серьёзно и что самое главное – ответственно. Однако сейчас это уже больше развлечение, нежели серьёзное гадание. Теперь этим занимаются даже те, что толком не знают, что же это такое, и наивные люди платят деньги за то, чтобы узнать своё будущее у мошенников, которые выдают себя за хиромантов.

Поверьте, это того не стоит, вы должны жить настоящим, и не надо гнаться за будущим.

Астрология и гороскоп. Для кого-то это смешные занятия, а для кого-то целая жизнь. Гороскопы теперь мы можем увидеть в каждом журнале, газете и прочих изданиях. Правильно ли это? это уже приобрело более развлекательный характер, нежели научный.

К астрологии тоже всё больше и больше относятся с настороженностью, а в некоторых верах это считается большим грехом. Например, в католицизме это считается чёрной магией, и противоречит вере.

Современные учёные называют астрологию никак иначе как лженаукой. Сейчас мошенником, которые ничего  не знают об этом гораздо больше, чем настоящих астрологов, которые по-настоящему увлекаются этим, изучают астрологию и гороскопы, именно поэтому учёные и большинство людей скептически и с опаской относятся к этому виду гадания и магии. Учёные доказывают, что астрология несовместима с наукой.

Поэтому если вы решили обратиться к какому-либо из этих разделом магии и гаданию, то сначала хорошо подумайте, а что изменится после этого? Вы должны жить тем, что у вас есть, а если вам что-то не нравится в вашей жизни, то вы должны понять, что никакая магия вам в этом не поможет, вы должны сами бороться и стараться что-то изменить.

Также вы можете прочитать:

Существование Дьявола

Проблема веры в современном мире

Приметы

Прочитано 1711 раз
Другие материалы в этой категории: « Существование Дьявола

Альтернативный поиск

Меню
Напишите нам

Благодарим что вы с нами! Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+37533-904-00-77

Альтернативный поиск

  • 1-ostrovskay-diplom.jpg
  • 2-ostrovskay-diplom.jpg
  • 3-ostrovskay-diplom.jpg
  • 4-ostrovskay-diplom.jpg
  • 5-ostrovskay-diplom.jpg
  • 6-ostrovskay-diplom.jpg
  • 7-ostrovskay-diplom.jpg
  • 8-ostrovskay-diplom.jpg
  • 9-ostrovskay-diplom.jpg

Приглашаем пройти комплексное обучение скандинавской ходьбе в Вашем городе или на организованном тренинге в течении 1-2 дней под Бобруйском (Беларусь).

Записаться на обучение скандинавской ходьбе или задать вопрос можно по телефону

+37533-904-00-77

 

Вы решили бросить курить!

Поздравляем!

Это очень важное решение в вашей жизни.

Узнайте, когда в вашем городе будет организована программа "Дышите свободно" по телефону

+37529-348-62-94

+37533-904-00-77