Существование Дьявола

Оцените материал
(0 голосов)
Каждый человек в своей жизни верит во что-то, но все ли знают, что такое вера? Вера – это то, что мы признаем для себя верным и правильным, то, на что мы опираемся на протяжении всей жизни. Некоторые люди, которые не верят в Бога, скептически относятся к тем, кто в Бога верит, считая при этом, что эти люди просто слабые, верят во что-то, чтобы оправдать себя.
Это неправильно, ведь люди не слепо следуют всему, что как бы в их понимании считается правильным для Бога. Неверующим людям слабо верится, но Бог спасает тех людей, которые верят Ему, в Него. Он даёт нам самое лучшее, ведь он дал нам жизнь, а это уже заслуживает признания и уважения.

Не смотря на то, что современная молодежь не очень увлекается этой темой, она всё равно очень важна, и требует не только знаний, но и серьёзности, ума и, можно даже сказать, мудрости. С детства мы знаем, что есть Дьявол и Бог. Всегда есть что-то плохое рядом с хорошим. Добро и зло стоят на одной ступени, и лишь сам человек выбирает, что ему нужно, выбирает путь, на который он потом станет на протяжении всей своей жизни.

Для того, чтобы не стать на плохой путь, надо всегда помнить, что сильнее. А сильнее всегда добро. Иисус победил над злом, и это надо помнить всегда. Для того, чтобы всегда помнить об этом, верующие люди отпугивают Дьявола, всё зло молитвами. Молитва для верующих людей - это не просто слова. Это, прежде всего, обращение к Богу. Молитва – сила души, именно сила внутри человека. Именно внутренними силами человек выбирает, что ему дорого, во что ему верить.

Некоторые люди смеются, когда слышат, что другие люди верят в Дьявола, объясняя своё неверие тем, что они его просто не видели. Однако парадокс в том, что некоторые вот такие люди, объясняя так своё неверие в Дьявола, верят в Бога, хоть также никогда не видели его. Если вы уж верите в Бога, то, по сути дела, вы должны верить и в существование Дьявола, ведь именно Слово Божье  говорит нам, что Дьявол существует.

Война между Дьяволом и Богом известна, наверное, всем. Эдакая война между хорошим и плохим, добром и злом. Однако люди сами делают свой выбор, и некоторые становятся на сторону зла и тьмы. Ведь, как написано в многих книгах, Дьявол описывается по-разному, но можно заметить, что это не что-то страшное снаружи, нет. Это может быть даже красивым и привлекательным, ведь зло именно соблазняет, переманивает на тёмную сторону хитростью, красотой, изобилием  и прочим.

Но надо помнить, что выбор, который вы делаете, он уже навсегда, и делать его надо с расчётом, что вы уже будете жить с этим. Выбирая зло вместо добра, вы ставите свою жизнь на верную погибель, ведь все помнят сказки, где добро всегда побеждает зло. Конечно, жизнь это далеко не сказка, но тут точно так же, и зло никогда не выиграет.

Верьте в то, что приносит счастье, спокойствие, внутреннюю гармонию, что приносит жизнь. Не выбирайте смерть, ведь к этому ведёт зло. Помните, что Бог с вами, и, если вы верите в него, то он всегда вас поддержит и поможет. Главное верить.

Также вы можете прочитать:

Проблема веры в современном мире

Приметы

Магия. Амулеты и талисманы

Прочитано 2358 раз

Поиск по сайту

Альтернативный поиск

Получайте сообщения
о новых статьях
на ваш E-mail

Альтернативный поиск

Меню
Напишите нам

Благодарим что вы с нами! Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+37533-904-00-77

Альтернативный поиск

  • 1-ostrovskay-diplom.jpg
  • 2-ostrovskay-diplom.jpg
  • 3-ostrovskay-diplom.jpg
  • 4-ostrovskay-diplom.jpg
  • 5-ostrovskay-diplom.jpg
  • 6-ostrovskay-diplom.jpg
  • 7-ostrovskay-diplom.jpg
  • 8-ostrovskay-diplom.jpg
  • 9-ostrovskay-diplom.jpg

Приглашаем пройти комплексное обучение скандинавской ходьбе в Вашем городе или на организованном тренинге в течении 1-2 дней под Бобруйском (Беларусь).

Записаться на обучение скандинавской ходьбе или задать вопрос можно по телефону

+37533-904-00-77

 

Вы решили бросить курить!

Поздравляем!

Это очень важное решение в вашей жизни.

Узнайте, когда в вашем городе будет организована программа "Дышите свободно" по телефону

+37533-904-00-77