Вера в Бога

Оцените материал
(0 голосов)
Вера Вера
Те люди, которые верят в Бога, понимают, что Бог всегда нас видит, понимает и поддерживает нас, помогает нам, где бы мы ни были. Он видит нас, общается с нами всегда. Именно поэтому очень важно поддерживать с ним связь всегда, а не только тогда, когда вы нуждаетесь в нём, когда вам нужна его помощь.

Почему же так важно постоянно общаться с Богом? Вы должны понимать, что Бог должен стать для вас лучшим другом, помощником, компаньоном по жизни. Вы должны заслужить доверие Бога, он должен увидеть, что вы верите в него всегда, а не только тогда, когда вам это выгодно или нужно.

Вы не должны никогда сомневаться в Боге, не переставать верить в его существование, ведь это очень важно. Увидев, что вы говорите, что верите, неискренне, просто для своей выгоды или просто так, он отвернётся от вас, вы должны это понимать. Вера с каждым днём должна лишь становиться сильней, крепче, только тогда вы всегда будете ребёнком Бога. Можно сказать, что мы именно его дети, ведь он нам помогает, он нас создал, вырастил, дал нам всё, что необходимо для жизни.

Помните, что связь со всем тем, что связанно с Дьяволом, также удаляет вас от Бога, поэтому следите за тем, ваши увлечения не были тёмными. Также, некоторых людей интересует, опасно ли то, что их родители или же давние родственники занимались тёмными делами, и может ли это негативно сказаться на них или же на детях, будущем поколении. Конечно, вы не можете полностью нести ответственность за грехи, которые совершили ваши родители дедушки или бабушки, Бог это понимает, не беспокойтесь. Но если вас всё же беспокоит этот вопрос, то вы можете  покаяться за грехи, которые совершили в прошлом ваши родные или близкие. Таким образом, вы, может быть, спасёте и  их от зла, и себя тоже, и своих будущих детей, ведь если ваши родные совершили какое-то тёмное дело давно, Дьявол может попросить плату как и у вас, так и у ваших детей, внуков.

Помните всегда о своём будущем и о будущем своих детей и внуках, когда вдруг заходите связаться с Дьяволом, помните всегда, насколько иногда может быть высока цена за его помощь. Вы должны всегда помнить, что Бог поможет вам всегда, не требуя ничего взамен, главное – это вера в него. Только когда он увидит, что вы искренне нуждаетесь в его помощи, он поможет.

Между Богом и теми людьми, кто вы него верит, всегда будет существовать некая связь, которая будет помогать этим людям. Не зря же иногда говорят, что Бог любит того или иного человека. Да, бывают такие люди, которых Бог бережёт всегда, но поймите, что это не просто так, эти люди это заслужили. Каждый достоин этого, достаточно лишь раскаяться, признать все свои грехи, которые мы совершали на протяжении всей жизни, и покаяться за все эти грехи. Бог простит вас, как бы сильно вы не нагрешили, если увидит, что вы действительно хотите этого, искренне желаете  его прощения.

Верьте в Бога, никогда не сомневайтесь в его существовании, ведь вера – это часть нас, частичка всей нашей жизни. Вера движет нами, помогает идти вперёд, развиваться и делать добро на земле.

Также вы можете прочитать:

Происхождение культов (часть 1)

Происхождение культов (часть 2)

Культы в современном обществе

Прочитано 1602 раз
Другие материалы в этой категории: Вина и грех – в чём различие? »

Альтернативный поиск

Меню
Напишите нам

Благодарим что вы с нами! Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Альтернативный поиск

Узнай о новых публикация на сайте. Подпишись!

  • 1-ostrovskay-diplom.jpg
  • 2-ostrovskay-diplom.jpg
  • 3-ostrovskay-diplom.jpg
  • 4-ostrovskay-diplom.jpg
  • 5-ostrovskay-diplom.jpg
  • 6-ostrovskay-diplom.jpg
  • 7-ostrovskay-diplom.jpg
  • 8-ostrovskay-diplom.jpg
  • 9-ostrovskay-diplom.jpg