Целебные травы

Семья и брак

Рецепты

Рейтинг 7 самых умных людей в мире

Оцените материал
(0 голосов)
Коэффициент интеллекта (IQ) является довольно спорным методом измерения интеллекта. Многие люди никогда не были испытаны, в то время, как другие прошли тест несколько раз, чтобы улучшить их показатель.

Тем не менее, психологи считают, что, на данный момент, этот способ остается наиболее жизнеспособным методом измерения интеллекта.
World Genius Directory, созданный доктором Джейсоном Беттсом, является каталогом, который содержит лучшие результаты сертификационных испытаний IQ. В Интернете имеется множество таких каталогов и сайтов, но у многих из них есть различные виды ограничений, относящихся к стране, языку и т.д. World Genius Directory считается наиболее лучшим каталогом, который обновляется несколько раз в день. BusinessInsider использовал его, чтобы создать рейтинг самых умных людей в мире.
Доктор Евангелос Katsioulis, с IQ 198, считается самым умным человеком в мире. Он греческий психиатр, который специализируется в области философии, медицинской техники и исследований в психофармакологии, т.е. исследований удобства и эффективности лекарственных средств для психики человека. Евангелосу 38 лет, он любит живопись, плавание и путешествия.
У второго человек в рейтинге, вероятно, самый "красочный" характер. Американец Рик Роснер имеет IQ 192, и он является участником многих телевизионных шоу. Рик принимал участие в программе "Кто хочет стать миллионером?". Он много лет проработал барменом и стриптизёром, был обнаженной моделью. Теперь ему 54 года и он живет в Лос-Анджелесе. Роснер недавно заявил изданию The Daily, что тратить до 20 часов в день, решая IQ тесты, чтобы попытаться занять место Katsioulis.
Мислав Predavec родился в Хорватии, где она работает в настоящее время профессором математики в Загребе. Ему 45 лет и его IQ 192. У Мислава также есть торговая компания, и он является основателем и президентом элитного общества GenerIQ.
Кеннет Феррелл американец, ему 52 года и его IQ составляет 190. Он работает физиком в Шарлотте, Северная Каролина, и также является членом многих элитных обществ IQ, Epimethius общества и ордена Имхотеп. В последние годы, IQ тесты стали для него забавным хобби.
Пятым в рейтинге является немец Патрик Циммершид. Его IQ составляет 178 и ему 30 лет. После того как он окончил школу в 18 лет, он изучал философию и политологию в Университете Дармштадт. К 30-ти годам Патрик уже написал несколько книг и объемных поэм.
У Тима Робертса из Австралии IQ составляет 178. В настоящее время он является профессором и заведующим Центрального университета информатики Квинсленда в Австралии. Робертс больше всего любит преподавать курсы по операционным системам, искусственному интеллекту и программированию. Прежде чем стать учителем, Робертс работал в качестве консультанта в компьютерной компании.
Последнее место в рейтинге занимает житель Южной Кореи, Lee HanKyung. Его уровень интеллекта составляет 177. Этому молодому человеку 27 лет и в настоящее время он является студентом - медиком.

Прочитано 950 раз

Добро пожаловать в группу