Медиумы

Оцените материал
(0 голосов)
Медиумы Медиумы
Медиумы – люди, дающие во время спиритических сеансов в пользование духам своё тело. Он очень рискуют. Телу наносится больший вред, если дух сильнее. Дух может надолго поселиться в чужом теле. Так получается самая лучшая информация. Она лучше всего запоминается.

Риск в данном случае не пропадает даром. Именно поэтому медиумов довольно много. Из опасности медиумы извлекают выгоду.

САМОВСЕЛЕНИЕ ДУХА В ТЕЛО ЧЕЛОВЕКА

Иногда духи сами вселяются в человеческое тело. Он начинает разговаривать чужим языком, себе даёт чужое имя, родных и близких не узнаёт, его поведение меняется. И так может продолжаться несколько дней. Вернувшись в прежнее состояние, человек не помнит, что с ним произошло. У медиков подобное состояние связано с психическими заболеваниями, но мистики объясняют это по-своему. Их интересует то, что человек ведёт себя как другая целостная личность. Чаще всего он как бы превращается в недавно умершего человека. Это происходит при том, что тот, в кого вселяется дух, не знал того человека. Он может рассказать о своей прошлой жизни, и даже поведать будущее некоторых людей, сказать что-нибудь о загробном мире.

ДРЕВНИЕ РИТУАЛЫ

Такое состояние, что известно с древности, может быть вызвано искусственно – гипнозом, интоксикацией, самогипнозом. В центральноафриканских обществах медиумы использовали табак. После этого он начинал говорить голосом монарха, умершего.
В Китае медиум использовал музыкальный инструмент. Монотонные движения приводят к появлению испарины – признак появления духа. После этого он впадал в гипноз и отвечал на вопросы.

У афро-американцев используется комбинация символических обрядов – танцы, барабанный бой, заклинания. Одержимый падает на землю. Он бьётся в конвульсиях или застывает. Внезапно пробудившись, он меняется – говорит другим голосом и имеет нечеловеческую силу.

ДРЕВНИЕ РИТУАЛЫ

На контакт необходимо настроиться. Личность медиума должна быть нейтрализована. Для достижения условий существуют ритуалы и техники.
Некроманы Ближнего Востока и Европы любят гипнотизировать мало подготовленных. Гипноз не очень вреден как для психического, так и для физического здоровья человека. Они считают, что незнакомый человек будет лучше выглядеть со вселившимся духом чужого предка. Для гипноза не нужна длительная подготовка. Важно и то, что гипноз можно проводить в обычной квартире, не пугая окружающих.
Есть в гипнозе и недостатки – человек не освобождён от собственной личности. Воля не исчезает совсем, а только ослабевает. Если человек считает что-то недопустимым, то и гипнотизер не заставит его это сделать. Сведения, которые он получает от духа, сортируются в его сознании. Гипноз может быть простой имитацией.

Самогипноз также не плох в применении. Даётся он отнюдь не каждому. У тех медиумов, кто может это делать, имеются самые достоверные сведения. С духами они разговаривают при полном сознании. Для этого сознание становится чистым.

Прочитано 1230 раз
Другие материалы в этой категории: Спиритизм »

Поиск по сайту

Альтернативный поиск

Получайте сообщения
о новых статьях
на ваш E-mail

Альтернативный поиск

Меню
Напишите нам

Благодарим что вы с нами! Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+37533-904-00-77

Альтернативный поиск

  • 1-ostrovskay-diplom.jpg
  • 2-ostrovskay-diplom.jpg
  • 3-ostrovskay-diplom.jpg
  • 4-ostrovskay-diplom.jpg
  • 5-ostrovskay-diplom.jpg
  • 6-ostrovskay-diplom.jpg
  • 7-ostrovskay-diplom.jpg
  • 8-ostrovskay-diplom.jpg
  • 9-ostrovskay-diplom.jpg

Приглашаем пройти комплексное обучение скандинавской ходьбе в Вашем городе или на организованном тренинге в течении 1-2 дней под Бобруйском (Беларусь).

Записаться на обучение скандинавской ходьбе или задать вопрос можно по телефону

+37533-904-00-77

 

Вы решили бросить курить!

Поздравляем!

Это очень важное решение в вашей жизни.

Узнайте, когда в вашем городе будет организована программа "Дышите свободно" по телефону

+37533-904-00-77