Спиритизм

Оцените материал
(0 голосов)
Спиритизм Спиритизм
Спиритизм позволяет общаться не с одними только духами предков. Такими же приёмами люди общаются с другими нематериальными существами: с гениями, духами, демонами, лярвами, ангелами-хранителями, суккубами и инкубами.

Духи, как утверждают спириты, могут сами являться под видом предков. Низшие духи заинтересованы в общении с человечеством. Духи и люди – два мира, духи, возможно, питаются энергий человека. Если человек устанавливает контакт с духом, то он обитает в двух мирах сразу.

Мир духов нематериален и расположен параллельно материальному, словно тень. Всё существующее в мире материальном, имеет проекцию в астральном. Духи знают, что было на Земле давно. Духов способен остановить нарисованный на полу круг. Они из-за вибрации не могут привольно жить в материальном мире.

СУТЬ СПИРИТИЧЕСКОГО УЧЕНИЯ

Бог всемогущ, вечен, нематериален, незыблем, един, благ и суверенно справедлив. Бог создал Вселенную.Видимый или телесный ми составлен из материальных существ, а существа нематериальные создают мир который невидим или духовный (спиритический) т. е. мир духов. Духи на какое то время покрываются материальною оболочкой, которая тленна, разрушенье которой смертью возвращает им свободу.

Для воплощенья духов Бог избрал род человеческий, который достиг определенной степени развития. Смерть – это разрушенье грубой оболочки, дух в которой сохраняет вторую, которая составляет для него нечто типа эфирного тела, которое невидимо человеку в обычном своем состоянии.
Духи имеют принадлежность к разным классам и не равны в силе, уме и в знании, а также в нравственности. Духи принадлежат к одному и тому же разряду не постоянно. Все улучшается, когда проходит через различные степени духовной иерархии. Это улучшение осуществляется через воплощение, которое вменяется одним в виде искупления, а другим точно миссия. Материальная жизнь есть испытание, которому они должны подвергаться многократно, до той поры, пока они не достигнут абсолютного совершенства.

Уходя из тела, душа идёт в мир духов. Олицетворение духов всегда имеет место в роде человеческом. Душа обладает индивидуальностью до своего воплощения; она сохраняет ее и после своего отделенья от тела. Абсолютно все миры Вселенной населяют духи. Невоплощенные - не занимают никакого определенного или.

Контакты духов с людьми постоянны. Духи проявляются самопроизвольно или после вызывания. Можно вызывать всех духов, сведений от них следует ожидать лишь в виде пустяков, лжи, дурных шуток или мистификаций, при этом они зачастую заимствуют имена самые уважаемые, чтоб им было легче ввести в обман.

Легким делом является различение хороших и плохих духов. Достоинством наполнена речь высших духов, а низших – непоследовательна.
Наука пока не обнаружила доказательств существования астрального мира, поэтому к рассказам спиритов относятся как к сказкам. Если человек видит духа, то это может быть объяснено галлюцинациями т.к. большая часть людей их не видит. Спирты иногда добиваются практической отдачи, но этому не находится объяснения.

Прочитано 1129 раз
Другие материалы в этой категории: « Медиумы Орден золотая заря »

Поиск по сайту

Альтернативный поиск

Получайте сообщения
о новых статьях
на ваш E-mail

Альтернативный поиск

Меню
Напишите нам

Благодарим что вы с нами! Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+37533-904-00-77

Альтернативный поиск

  • 1-ostrovskay-diplom.jpg
  • 2-ostrovskay-diplom.jpg
  • 3-ostrovskay-diplom.jpg
  • 4-ostrovskay-diplom.jpg
  • 5-ostrovskay-diplom.jpg
  • 6-ostrovskay-diplom.jpg
  • 7-ostrovskay-diplom.jpg
  • 8-ostrovskay-diplom.jpg
  • 9-ostrovskay-diplom.jpg

Приглашаем пройти комплексное обучение скандинавской ходьбе в Вашем городе или на организованном тренинге в течении 1-2 дней под Бобруйском (Беларусь).

Записаться на обучение скандинавской ходьбе или задать вопрос можно по телефону

+37533-904-00-77

 

Вы решили бросить курить!

Поздравляем!

Это очень важное решение в вашей жизни.

Узнайте, когда в вашем городе будет организована программа "Дышите свободно" по телефону

+37533-904-00-77