Очищение печени, или тюбаж

Если вы решили заняться полной очисткой печени и стать абсолютно здоровым, в помощь вам можно посоветовать настой, который готовят следующим образом. Пол литра настоя шиповника заваривают в термосе на ночь. С утра в стакан с тремя столовыми ложками сорбита или ксилита наливают горячий настой шиповника, все хорошенько размешивают и выпивают залпом.
Ровно через 20 минут допивают настой шиповника, оставшийся в термосе, уже без сорбита или ксилита. Еще через 45 минут (не раньше) следует приступить к завтраку. Лучше всего, если ваш завтрак составят орехи, овощной салат или сочные фрукты, также очень полезно включить в завтрак настой из листьев шиповника, смородины или малины. Также можно съесть маленький кусочек подсушенного черного хлеба. Между всеми приемами пищи и жидкости, которые будут происходить в течение дня, активно двигайтесь и находитесь недалеко от унитаза.

Такие процедуры повторяют через 2 дня на третий по 6 раз. Например, понедельник, четверг, воскресенье, среда, суббота, вторник. После чего можно  переходить к такому способу очищения печени еженедельно (т. е. один раз в неделю). Данная процедура способствует очищению лимфатических узлов печени, что крайне благотворно влияет на общее состояние всего организма человека в целом.

Многие, не смотря на то, что носят в себе огромное количество гниющих каловых масс, завалов и камней, не понимают, что необходимо очищать свой кишечник клизмами.

Для начала осознайте то, какой огромный вред причиняют каловые массы нашему организму. Также пусть в вас появится страстное желание сделать себя чистым изнутри. Тщательно соблюдайте все правила процедуры, старясь не навредить себе, не сделать своему организму еще хуже.

А теперь о подводных камнях. Поначалу возможны проявления разного рода обострений. Например, вспомните, что происходит с квартирой, когда в ней затевают ремонт. Вы ведь идете на это осознанно, так как знаете, что после ремонта в вашей квартире будет красиво, чисто, это даст ей здоровье, а вам – удовольствие. Аналогичные процессы происходят и в вашем организме. Вы осознанно затеяли ремонт своего «дома», в котором живет ваша душа. Ведь цветы живут исключительно в чистой воде и только в чистой вазе. Только тогда, когда каждая клеточка вашего организма будет обновлена и очищена, когда в организме начнет циркулировать здоровая чистая кровь, только тогда ваша душа расцветет. Ваша кровь может стать здоровой только в том случае, если вы позаботитесь о чистоте дорог, по которым она передвигается, доставляя каждой клеточке  строительные материалы, - о сосудах; а также о тех путях, по которым она вывозит весь мусор, образующийся при ежедневном обмене веществ, из ваших клеточек.

Именно поэтому не стоит бояться осложнений. Они не настолько мучительны, насколько мучительны болезни; да и потом они быстро проходят. Умейте терпеть, будьте упорны, станьте хозяином своего желудка, тела, своих привычек, уверенно добивайтесь намеченных целей.

Прочитано 2089 раз
Другие материалы в этой категории: « Цирроз печени

Поиск по сайту

Альтернативный поиск

Получайте сообщения
о новых статьях
на ваш E-mail

Альтернативный поиск

Меню
Напишите нам

Благодарим что вы с нами! Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+37533-904-00-77

Альтернативный поиск

  • 1-ostrovskay-diplom.jpg
  • 2-ostrovskay-diplom.jpg
  • 3-ostrovskay-diplom.jpg
  • 4-ostrovskay-diplom.jpg
  • 5-ostrovskay-diplom.jpg
  • 6-ostrovskay-diplom.jpg
  • 7-ostrovskay-diplom.jpg
  • 8-ostrovskay-diplom.jpg
  • 9-ostrovskay-diplom.jpg

Приглашаем пройти комплексное обучение скандинавской ходьбе в Вашем городе или на организованном тренинге в течении 1-2 дней под Бобруйском (Беларусь).

Записаться на обучение скандинавской ходьбе или задать вопрос можно по телефону

+37533-904-00-77

 

Вы решили бросить курить!

Поздравляем!

Это очень важное решение в вашей жизни.

Узнайте, когда в вашем городе будет организована программа "Дышите свободно" по телефону

+37533-904-00-77