О пиве, бане и пивных дрожжах

О пиве, бане и пивных дрожжах О пиве, бане и пивных дрожжах
Всем известно о вреде алкогольных напитков. Запомните, что пить пиво, а ещё хуже вино и водку, во время или после пребывания в бане красней вредно. Вред наносится по причине того, что холодное пиво или вода моментально остужают внутренние органы, которые и так находятся не в избытке тепла, так как приток крови произошёл к коже. Таким образом и возникают бронхиты и другие заболевания внутренних органов.

После бани советуем алкогольным напиткам предпочесть горячий чай, тёплый или так же горячий настой корня шипоника или корня малины, ведь это есть сильные средства против воспалительных заболеваниях.

Перед баней же можете выпить 1 или 2 столовые ложки свежевыжатого сока чеснока, который, в свою очередь, способствует выделению вместе с потом ядовитых веществ организма.

Если вы столкнулись со змеиными укусами, то для их лечения можно использовать пивные дрожжи. Курс лечения: 3 дня, в течение которых к месту укуса необходимо прикладывать свежие дрожжи, заменяя их на новые через каждый час. Ещё лучше чередовать эти компрессы с компрессами из толчёного чеснока, каждый час создавая альтернативу одному другим.

Чтобы избавиться юношам и девушкам от возрастных угрей необходимо перед едой или во время принятия пищи употреблять 1 или 2 чайные ложки дрожжей. Перед употреблением нужно запарить дрожжи кипятком, чтобы "убить", иначе они будут "жить" в организме, потребляя кальций и витамины группы В.

Прочитано 1233 раз
Другие материалы в этой категории: « Печень Цветочная пыльца »

Поиск по сайту

Подпишись

И получи 1000 видео рецепты со всего мира бесплатно

Новости из жизни и для жизни. Все самое интересное для вашего здоровья.

Новости здоровья - Лекарственные растения - Полезные рецепты - Психология души - Духовные советы


Меню