Посевной огурец

Посевной огурец Посевной огурец
А знали ли вы, что лучшим мочегонным средством из всех, что вы, возможно, знаете являются огурцы? Так вот, эти овощи богаты и другими немаловажными и ценными свойствами, такими как способствование росу волос и укрепление сердечной мышцы и сосудов.

В огурцах содержится широкое разнообразие веществ, основную ценность представляют калий, кальций, натрий и фосфор.

Комбинированные овощные соки, в которые может входить, помимо огуречного сока, ещё и морковный, и свекольный, обладают способностью благотворного влияния при ревматических заболевания.

Именно то, что в огурце содержится большое количество калия, делает его одним из самых ценных продуктов для людей, страдающих или повышенным, или понижнным кровяным давлением.

Огуречный сок способствует выздоровлению и избавлению от таких болезней, как парадонтоз, препятствует появлению и развитию атеросклероза, прекращает выпадение волос. Крайне полезен при проведении профилактики перенапряжения миокарда - это есть важная сердечная мышца. Способствует успокоению и укреплению нашей нервной системы, улучшению памяти.

Вомзожно употребление и чистого сока огурца, объёмом до 10 мл. Примите к сведению, что его действие только набирает силы при совмещении с томатным и чесночным соком, при соблюдении пропорции 20:20:1. Так же подойдёт и фруктовые и ягодные соки (черносмородиновый, яблочный, грейпфрутовый, в соотношениях 2:2:1:1).

Чистый сок, помимо комбинирования с различными фруктовыми или овощными соками, можно смешивать с мёдом по вкусу или же с 2-3 столовыми ложками и пить несколько раз в день, если есть воспалительные заболевания верхних дыхательных путей. Это средство также применяется при лихорадке в качестве жаропонижающего препарата.

С помощью огурца возможно смягчить и улучшить цвет лица, если протирать его процеженной, но неразбавленной настойкой, способ приготовления которой следующий: неочищенные огурцы требуется порезать и натереть на крупной тёрке (или же мелко порубить). Далее, положите то, что получилось в бутылку и залейте водкой, можно использовать и разведённый спирт. В солнечные дни выставьте бутылку на солце на 2 недели.

Сок огурца - это отличная помощь при пигментный пятнах. Всего лишь необходимо смазывать их 2-3 раза в течение дня соком молодого огурца. Курс лечения: несколько недель.

Если необходимо хорошее слабительное средство, то придётся подождать месяц - это время приготовления следующего рецепта. Замочите огурцы в солёной воды в течение месяца, а затем пейте рассол до 4 раз в день.

При лечении огуречным средством кровотечений необходимо соблюдать постельный режим в течение 2-3- дней. Итак, вам понадобиться собрать после уборки огурцов огуречные плети или, как их называют, огудины, и засушить их. 50 г измельчённых и уже сухих огудин залейте 0,5 л воды, доведите до кипения, прокипятите в течение 5 минут. Затем необходимо укутать в полотенце или одеяло и оставить настояться на 1 час. Далее, процедите и принимайте по пол стакана в течение дня не более 3 раз.

Прочитано 1301 раз
Другие материалы в этой категории: « Оливковое масло Грецкие орехи »

Поиск по сайту

Альтернативный поиск

Альтернативный поиск

Меню
Напишите нам

Благодарим что вы с нами! Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Альтернативный поиск

Узнай о новых публикация на сайте. Подпишись!

  • 1-ostrovskay-diplom.jpg
  • 2-ostrovskay-diplom.jpg
  • 3-ostrovskay-diplom.jpg
  • 4-ostrovskay-diplom.jpg
  • 5-ostrovskay-diplom.jpg
  • 6-ostrovskay-diplom.jpg
  • 7-ostrovskay-diplom.jpg
  • 8-ostrovskay-diplom.jpg
  • 9-ostrovskay-diplom.jpg