Семья и брак

Рецепты

Цветочная пыльца

Оцените материал
(0 голосов)
Цветочная пыльца Цветочная пыльца
Цветочная пыльца повышает содержание гемоглобина и эритроцитов в крови при анемии. Чтобы достигнуть желаемый эффект, необходимо принимать по 1 чайном ложке 3 раза в день в процессе принятия пищи, обязательного запивая водой. По вкусу можно смешивать с мёдом в соотношении 1:1 или 1:2, по желанию.

 Основное назначение пыльцы как концентрированного продукта питания в том, чтобы допольнить обычные продукты теми веществами, которых нет в составе или они содержатся в малом, недостаточном количестве для организма, а они крайне необходимы для нормальной жизнедеятельности.
Пыльца успешно применяется для того, чтобы повысить аппетит, улучшить общее состояние организма, при похудении и заболеваниях кишечного тракта.

Знали ли вы, что ещё одно действие пыльцы - антибитическое? Так вот, пыльца улучшает психическое и неврастеническое состояние организма, способно повысить хорошее состояние всего организма. Она благоприятно сказывается на росте, лечит ослабленных или ослабевших, под влиянием различных факторов, детей, а также простатит.

Дневная доза лучше принимается за 10-15 минут до еды, до завтрака или перед вторым завтраком. Это особенно показано детям, больным или находящимся в слабом состоянии людям. Помимо того, пыльцу можно принимать и во время еды, но избегать употребления на ночь или поздним вечером.

Дозировка цветочной пыльцы для взрослых:
1) количество поддерживающей дозы - это 20 таблеток по 0,5 г в день.

2) ударная (особо сильная) доза составляется 40 таблеток по 0,5 г в день.

Дозировка цветочной пыльцы для детей (в зависимости от возрастной категории):
1) детям от 3 до 5 лет давайте по 12 таблеток по 0,6 г в день.

2) дети от 6 до 12 лет могу употреблять по 16 теблеток дозировкой по 0,6 г в день.

3) дети, чей возраст превышает 12 лет относятся к категории взрослых и, соответственно, могут принимать нормальный рацион взрослого.

Курс приёма заканчивается по истечении 1 месяца. Повторять можно и, более того, необходимо, особенно в начале сезона.

При простатите курс лечения можно не прекращать в течение всего года.

Прочитано 1389 раз

Добро пожаловать в группу