Мужчина и женщина - два противоположных полюса

Оцените материал
(0 голосов)
Мужчина и женщина - два противоположных полюса Мужчина и женщина
Как же трудно порой общаться с мужчинами, такое ощущение, что вы говорите на разных языках. А виной всему разные взгляды на одни и те же вещи. Мужская психология не подвластна женскому пониманию, также как и наоборот. Ведь не зря же говорят,  что мужчины с Марса, а женщины с Венеры.

Но мы попытаемся приоткрыть завесу тайн. Чтобы точнее понять мотивы и поступки человека, нужно поставить себя на его место и мысленно прожить это. Мужская психология все-таки подвластна пониманию, если постараться и приложить к этому небольшое усилие.

Девочки, поняв эту тайну, мы сможем манипулировать мужчинами и применять свои маленькие хитрости. Мужская психология менее многогранна и более постоянна, чем женская.

Одна из составляющих мужской психологии проявляется в немногословии, мужчин выдают их действия, жесты, мимика.

Изучать психологию очень полезная вещь, а мужская психология и ее анализирование - это вдвойне выгодно и нужно. Итак, начнем краткий курс, может кого-то это заинтересует и он захочет углубиться в изучение.

В первую очередь каждый человек личность со своим внутренним миром и мужчина не исключение. Для них также свойственны свои желания, переживания, сомнения и слабые стороны. И ни в коем случае нельзя всех мерить под одну гребенку, как мы (женщины) зачастую так делаем. Один обидел - и все мужики козлы. Встречаются очень разные индивидуумы. Но есть пару черт,  свойственные  для большинства мужчин и это их объединяет.

Еще с древности принято считать, что девушки - это слабый пол  они нуждаются в защите, поэтому не стоит ломать стереотипов. Даже если вы вполне можете постоять за себя, предоставьте  все-таки эту роль вашему парню. Главную роль в семье должен играть мужчина, ну или хотя бы свято в это верить. Ведь от нас не убудет, а сделано будет так, как захочет жена. Ведь не зря же в народе было подмечено: муж - голова, жена-шея, куда шея повернет, туда голова и смотрит. Вот она мужская психология!                                      А еще для мужчины очень важно его самолюбие, так что ни в коем случае задевать его не стоит, лучше обходить острые углы. Не стоит мужчину ставить перед категоричным выбором, ведь выбор явно окажется не в вашу пользу.

Мужчины, как дети, им постоянно нужно внимание. Они вырастаю, но продолжают играть в игрушки, только игрушки становятся побольше и намного дороже. Такова уж их сущность. Они не выносят женских слез, это выбивает их из колеи, из размеренного образа жизни, они просто не знают, что с этим делать и готовы выполнить любой каприз. Мужская психология очень предсказуема.

А вообще, приручить мужчину не так уж и сложно, для этого  нужно создать уют в доме, любовь, ласка и постоянная поддержка. Ведь возвращаться нужно домой, а не в дом.

Прочитано 2239 раз
Другие материалы в этой категории: « Трудности семейной жизни

Альтернативный поиск

Меню
Напишите нам

Благодарим что вы с нами! Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+37533-904-00-77

Альтернативный поиск

  • 1-ostrovskay-diplom.jpg
  • 2-ostrovskay-diplom.jpg
  • 3-ostrovskay-diplom.jpg
  • 4-ostrovskay-diplom.jpg
  • 5-ostrovskay-diplom.jpg
  • 6-ostrovskay-diplom.jpg
  • 7-ostrovskay-diplom.jpg
  • 8-ostrovskay-diplom.jpg
  • 9-ostrovskay-diplom.jpg

Приглашаем пройти комплексное обучение скандинавской ходьбе в Вашем городе или на организованном тренинге в течении 1-2 дней под Бобруйском (Беларусь).

Записаться на обучение скандинавской ходьбе или задать вопрос можно по телефону

+37533-904-00-77

 

Вы решили бросить курить!

Поздравляем!

Это очень важное решение в вашей жизни.

Узнайте, когда в вашем городе будет организована программа "Дышите свободно" по телефону

+37533-904-00-77