Медицина

Семья и брак

Рецепты

Послеродовая депрессия может быть обнаружена с помощью анализа крови

Оцените материал
(0 голосов)
Простой анализ крови может показать, имеется ли у женщины риск возникновения послеродовой депрессии. В настоящее время у каждой седьмой женщины наблюдается синдром поликистозных яичников.

Эта гипотеза подтверждена данными исследования, некоторые женщины генетически реагирует на факторы окружающей среды, которые вызывают депрессию, связанную с перегрузкой гипоталамуса, гипофиза и надпочечников, которые несут ответственность за деятельность гормонов, регулирующих напряжение. 

Это открытие может помочь женщинам, подверженным послеродовой депрессии. Они смогут получить более быстрое и эффективное лечение. В настоящее время, в большинстве случаев послеродовая депрессия диагностируются на протяжении двух недель после рождения ребёнка.

"Мы считаем, что мы сделали важный шаг вперед, определяя возможные риски и, следовательно, проложили путь для своевременного лечения женщин, склонных к развитию ДПН", говорит профессор Grammatopoulos, добавив, что в ходе исследования была выявлена связь между функцией НРА и послеродовой депрессией, в соответствии с Daily Mail.

Д.п.н. может повлиять и на ребёнка, потому что мать уделяет ему меньше времени, тем самым нарушается привязанность и связь между ними. Это может привести со временем к трудностям в обучении и к эмоциональным проблемам у ребенка.

Прочитано 794 раз
Другие материалы в этой категории: « Чего на самом деле хотят женщины!

Добро пожаловать в группу