Психология

Психология успеха

Психология человека

Семья и брак

Рецепты

Давно известно, что многих психологов и физиологов интересует взаимосвязь эмоций с их физиологическим проявлением у человека, есть ли закономерность появление, одинаковая сила, насколько они различаются и насколько они похожи между собой, первые попытки были ещё в начале 20-ого века, но они обернулись неудачами, к этой проблеме решили подойти, так , скажем, современные психофизиологии, скажем так, что их эксперименты тоже сильно гуманными не назовёшь, хотя что уж там, они совсем не гуманные, притом что профессор делал опыт над своими студентами, что кажется ещё более ужасным.
Надо понять и признать, что большинство экспериментов которые проводятся на животных, мягко говоря не этичны. Но от них есть огромные плюсы, на животных проверялись и будут проверяться множество лекарств направленные на помощь людям, и они как факт спасают десятки и сотни тысяч жизней.
Иногда, ради карьеры, психологи-учёные идут на самые зверские меры,  которые никогда не будут восприниматься в обществе, как здоровый опыт.
Почему человек после продолжительных, скажем несколько неудач, перестаёт верить в себя, неужели это конец попыткам что-либо изменить. Ответ на этот вопрос искали Американские психологи, Марк Селигман и Стив Майер, они не преследовали какую-то определённую цель, это можно было сказать как несколько крайностей гипотезы.
Данный эксперимент рассчитан на то, чтобы показать насколько люди могу вживаться в роли которые им предлагают, насколько человек меняться под ликом власти, и насколько он становится беспомощным при чьём то авторитете.
Эксперимент проведён Стэнли Милгрэмом из Йельского университета.

Добро пожаловать в группу