Психология

Психология успеха

Психология человека

Семья и брак

Рецепты

Жизнь такова, что не все в ней происходит именно так, как мы планировали, и как нам хотелось бы. И именно в такие моменты нас охватывает чувство разочарования. Разочарование, это когда мы понимаем, что мы не контролируем ход всех событий. Разочарование – это неотъемлемая часть нашей жизни. Это то, что мы должны уметь переносить и помогать пережить это другим людям.
Каждый человек хоть раз в своей жизни чувствовал себя одиноким. Одиночество – это всеобщая болезнь, болезнь, которой заболевает каждый. Кто-то чаще, кто-то реже, но никого оно не обходит стороной.
Каждый человек хочет любить и быть любимым. Однако не каждый понимает, что же такое любовь. В последнее время все чаще можно услышать рядом со словом любовь такое слово, как если. Определенно точно можно сказать, что если человек говорит подобным образом, то им движут в первую очередь эгоистические цели. В любви не приемлемы условия и ультиматумы. Нельзя ставить рамки или условия, говоря: «Я буду любить тебя, если…». Говоря это мы преследуем лишь сугубо корыстные цели для себя. И это не может привести ни к чему хорошему.
Была ли у вас депрессия? Я говорю о настоящей депрессии. О таком состоянии, когда вам ничего не хочется делать, все кругом теряет свои краски, становится мрачным и серым. Такое состояние, когда вы теряете желание жить, и вам кажется, что вы находитесь в некой глуши, и она никогда не закончится. Именно такое состояние и является настоящей депрессией.
Любой из нас время от времени испытывал чувство гнева. Это вполне оправданная реакция на то, что мы вынуждены порой справляться с кучей навалившихся на нас проблем и решать огромное количество непредвиденных задач.
Как же трудно порой общаться с мужчинами, такое ощущение, что вы говорите на разных языках. А виной всему разные взгляды на одни и те же вещи. Мужская психология не подвластна женскому пониманию, также как и наоборот. Ведь не зря же говорят,  что мужчины с Марса, а женщины с Венеры.

Добро пожаловать в группу