Поиск по сайту

На базе Заокской Духовной Академии прошла медицинская конференция церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня. Конференция проходила 23–25 октября 2015.
Когда брак должен быть легализован? Можно ли считать пару у которой есть дети, по-прежнему девственной? Недавнее событие, организованное в Ватикане, показало, что неважно, когда рождаются дети (до или после брака). 
Ник Вуйчич родился без рук и ног. Он является евангелистом, который принес весть надежды для молодых людей в десятках стран. Ник убежден, что ему многие верят и что скоро наступит конец света.
По сообщениям СМИ 21 марта пастор-евангелист (протестант) одной из провинциальных церквей публично сжег экземпляр Корана. За действом следило чуть менее 30 человек. Американский пастор Уэйн Сэпп вдохновился идеей своего коллеги пастора Терри Джонса, который намеревался публично сжечь священную книгу в годовщину теракта в Нью-Йорке 11 сентября.
Из дошедших до нас сведений о богах, можно сделать вывод, что Боги Стихий- отдельная и самостоятельная группа Божеств, которые не были созданы путем работы мысли человека, а сотворены самой Природой, обобщая воедино не человеческие эмоции и мысли, а эманации животных, растений. Людскими эманациями этих необузданных , яростных Богов старались насытить жрецы, желая иметь возможность управлять Богами Стихий. Характеризуя Богов Стихий хочется выделить Ярило- огонь,  Макошь ( Магощь)- земля, Стрибог- воздух и Купала- вода.
На сегодняшний момент исследователи православной веры древних славян (  В. Шемшук, Егор Классен, А.Г.Кузьмин) уверенно называют лишь шесть основных догматов веры предков, хотя было их до пришествия христианства значительно больше.  В старину понятие «догмат» рассматривалось как « мать богов», а точнее—знания, дающие человеку возможность в своей реальной физической жизни превратиться в бога. Целью веры нашего предка было не только
Каждый взрослый человек учился в школе. И в каждой школе изучался предмет история. Некоторым повезло еще изучать историю партии большевиков. Многие могут вспомнить о римлянах и египтянах, о походах Македонского,  крестоносцев, Наполеона, о кострах инквизиции и революционной борьбе французов. А много ли мы можем вспомнить о своей Родине, о своем Роде? Крещение Владимиром Киева? Нестор и его «Летопись временных лет?»
Как и любая последующая религия, славянский ведо-вестизм( второе название язычества)использовал в своей вере атрибуты.Атрибутами веры принято называть вещи, явления, методики, имевшие в своей основе божественные соотношения. Атрибуты использовались ведо-вестизмом для совершенствования, развития человека, давали ему новые органы чувств и божественные возможности. Тем самым приближая к Богам.
Страница 1 из 22

Новости из жизни и для жизни. Все самое интересное для вашего здоровья.

Новости здоровья - Лекарственные растения - Полезные рецепты - Психология души - Духовные советы


Меню