Поиск по сайту

О молитве

Религии мира

Богословие

Бог посылает мудрость в ответ на молитву. Господь дал нам обещание: «Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему» (Иак. 1:5). Бог желает, чтобы люди, несущие ответственность, часто встречались, советовались друг с другом и ревностно молились о мудрости, которую может дать только Он один.
Адвентисты седьмого дня – ветвь протестантской церкви,
В Никео-Цареградском Символе (в 7-м члене) зафиксировано догматическое положение Церкви о событие, названном Второе пришествие Христово. Оно предвосхищено в Новом Завете и ожидается в большинстве христианских церквей.
Магия. Это слово известно каждому от самого маленького до самого взрослого человека. Мы употребляем это слово, когда по нашему мнению происходит что-то необычное для нас. Однако мало кто понимает, что колдовство, то есть магия – это грех. Давайте поговорим об этом.
Гипноз. Это слово может вызывать у разных людей совершенно разные эмоции. Для кого-то это очень интересная вещь, а для кого-то это просто какая-то магия, которой этот человек никогда не захочет интересоваться. Кто-то боится гипноза, что тоже вполне понятно. Так или иначе, гипноз нельзя назвать ни хорошей вещью, ни наукой.
Особенности управления Фредерика Франца. После Кнорра  за руководство взялся Фредерик Франц. Он начал действовать в период культа. Свидетели начали интересоваться, почему же ничего не сбывается, и вскоре покидали группу. Раймонд написал книгу «Кризис Совести», в которой сказал, что учение Свидетелей Иеговы не соответствует Библии. Кроме того он высказался как лидеры.