Вот перечень овощей, которые можно использовать в приготовлении этого блюда:
- морковь, нарезанная тонкими длинными ломтиками
- цветная капуста, поделенная на соцветия
- капуста брокколи, поделенная на соцветия
- помидоры, разрезанные на 4-8 долек
- огурцы, порезанные соломкой или кружочками наискосок
- редис
- солёные огурцы, порезанные соломкой
- свёкла, предварительно отваренная, а затем порезанная соломкой
- цукини, порезанный соломкой
- оливки
- шампиньоны средних размеров, порезанные на 4 части
-
Способ приготовления:
Овощи следует красиво порезать на кусочки таких размеров, чтобы было удобно брать их руками. Перед подачей на стол их необходимо красиво выложить на тарелке. К столу это блюдо подаётся с густым салатным соусом.
Гостям нужно подавать маленькие тарелки, потому что они сами должны положить себе необходимое количество соуса, а затем те овощи, которые придутся им по вкусу. Овощи нужно есть руками, предварительно обмакнув в соус.