Рецепты

Лучшие рецепты

Семья и брак

Рецепты

Блюдо из свекольной ботвы

Оцените материал
(0 голосов)
Блюдо из свекольной ботвы Блюдо из свекольной ботвы
Необходимые ингредиенты: ботва от 1 большой свеклы, нарезать

 

1 большая луковица, нарезать

1 зубчик чеснока, измельчить

2 чайные ложки растительного масла

2 столовые ложки воды

1-2 столовые ложки лимонного сока

соль по вкусу

1 чайная ложка сливочного масла

Способ приготовления:

Свекольную ботву тщательно промыть. Лук и чеснок протушить на большой сковороде в растительном масле. Туда же вылить воду и выложить ботву. Сковороду накрыть крышкой и протушить смесь в течение 5-8 минут. Тушить до того момента, пока зелень не осядет. Аккуратно перемешать ботву и лук, добавить соль по вкусу. Тушить далее до тех пор, пока листья не станут мягкими. Перед тем, как подавать к столу, выложить сливочное масло на горячую ботву.

 

 
Прочитано 1872 раз
Другие материалы в этой категории: « Зеленый салат Салат из шпината »

Добро пожаловать в группу