Поиск по сайту

Фаршированные шампиньоны

1451
Шампиньоны Шампиньоны
Необходимые ингредиенты: 18 средних сырых шампиньонов

 

2 столовые ложки ратсительного масла

½ стакана панировочных сухарей

2 столовые ложки нарезанного репчатого лука

2 столовые ложки нарезанной петрушки

¼ чайной ложки сухого базилика

¼ чайной ложки соли

2 столовые ложки натертого сыра (по желанию)

Способ приготовления:

Грибы тщательно промыть и аккуратно удалить из них ножки, оставив  только шляпки. Грибные ножки порезать и отдельно протушить в растительном масле. Все оставшиеся продукты смешать с протушенными в масле ножками. Грибные шляпки заполнить получившимся фаршем. Выпекать при очень высокой температуре 10 минут. К столу необходимо подавать в горячем виде.

 

 
Оцените материал
(0 голосов)

Новости из жизни и для жизни. Все самое интересное для вашего здоровья.

Новости здоровья - Лекарственные растения - Полезные рецепты - Психология души - Духовные советы


Меню