Фаршированный картофель

Оцените материал
(0 голосов)
Фаршированный картофель Фаршированный картофель
Необходимые ингредиенты: 6 картофелин среднего размера

 

1/3 стакана сметаны

3 столовые ложки нарезанного репчатого лука

2 чайные ложки соли

молоко

Способ приготовления:

Картофель тщательно помыть, но не очищать от кожуры. Далее необходимо выпекать его в духовке в течение 60 минут. Достать из духовки и порезать каждую картофелину вдоль. Очень аккуратно достать сердцевину, оставив пустую и целую картофелину. Тщательно смешать сметану, соль лук и молоко вместе с сердцевиной, которую достали из картофеля. Получившуюся смесь положить в пустой картофель и поместить в духовку на 15 минут. Достав из духовки, посыпать петрушкой и зелёным луком.

 

 
Прочитано 1401 раз
Другие материалы в этой категории: « Овощи, приготовленные на пару Темпура »

Альтернативный поиск

Меню
Напишите нам

Благодарим что вы с нами! Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+37533-904-00-77

Альтернативный поиск

  • 1-ostrovskay-diplom.jpg
  • 2-ostrovskay-diplom.jpg
  • 3-ostrovskay-diplom.jpg
  • 4-ostrovskay-diplom.jpg
  • 5-ostrovskay-diplom.jpg
  • 6-ostrovskay-diplom.jpg
  • 7-ostrovskay-diplom.jpg
  • 8-ostrovskay-diplom.jpg
  • 9-ostrovskay-diplom.jpg

Приглашаем пройти комплексное обучение скандинавской ходьбе и оздоровление в течении 10 дней на базе "Мир" под Бобруйском (Беларусь).

Записаться на обучение скандинавской ходьбе и на оздоровление  можно по телефону

+37533-904-00-77

 

Вы решили бросить курить!

Поздравляем!

Это очень важное решение в вашей жизни.

Узнайте, когда в вашем городе будет организована программа "Дышите свободно" по телефону

+37533-904-00-77