Семья и брак

Рецепты

Французский картофель

Оцените материал
(0 голосов)
Французский картофель Французский картофель
Необходимые ингредиенты: 4 картофелины, с кожурой

 

1 чайная ложка масла

1 чайная ложка соли

Способ приготовления:

Тщательно промыть картофель со щёткой. Также нужно удалить все подпорченные места. Потом необходимо порезать картофель на тонкие ломтики. Выложить получившиеся ломтики в миску, посолить, полить маслом и тщательно перемешать. Затем выложить их на противень и печь при высокой температуре в течение 20-30 минут. К столу необходимо подавать горячими. Также можно обмакивать готовые ломтики картофеля в томатный соус или кетчуп.

 

 
Прочитано 1172 раз
Другие материалы в этой категории: « Салат "Оливье" Овощи, приготовленные на пару »

Добро пожаловать в группу