Французский картофель

Оцените материал
(0 голосов)
Французский картофель Французский картофель
Необходимые ингредиенты: 4 картофелины, с кожурой

 

1 чайная ложка масла

1 чайная ложка соли

Способ приготовления:

Тщательно промыть картофель со щёткой. Также нужно удалить все подпорченные места. Потом необходимо порезать картофель на тонкие ломтики. Выложить получившиеся ломтики в миску, посолить, полить маслом и тщательно перемешать. Затем выложить их на противень и печь при высокой температуре в течение 20-30 минут. К столу необходимо подавать горячими. Также можно обмакивать готовые ломтики картофеля в томатный соус или кетчуп.

 

 
Прочитано 1404 раз
Другие материалы в этой категории: « Салат "Оливье" Овощи, приготовленные на пару »

Альтернативный поиск

Меню
Напишите нам

Благодарим что вы с нами! Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+37533-904-00-77

Альтернативный поиск

  • 1-ostrovskay-diplom.jpg
  • 2-ostrovskay-diplom.jpg
  • 3-ostrovskay-diplom.jpg
  • 4-ostrovskay-diplom.jpg
  • 5-ostrovskay-diplom.jpg
  • 6-ostrovskay-diplom.jpg
  • 7-ostrovskay-diplom.jpg
  • 8-ostrovskay-diplom.jpg
  • 9-ostrovskay-diplom.jpg

Приглашаем пройти комплексное обучение скандинавской ходьбе в Вашем городе или на организованном тренинге в течении 1-2 дней под Бобруйском (Беларусь).

Записаться на обучение скандинавской ходьбе или задать вопрос можно по телефону

+37533-904-00-77

 

Вы решили бросить курить!

Поздравляем!

Это очень важное решение в вашей жизни.

Узнайте, когда в вашем городе будет организована программа "Дышите свободно" по телефону

+37529-348-62-94

+37533-904-00-77