Рецепты

Лучшие рецепты

Семья и брак

Рецепты

Кимчи

Оцените материал
(0 голосов)
Кимчи Кимчи
Необходимые ингредиенты: 1 большой кочан капусты, крупно нарезать

 

20-30 редисок, целых или разрезанных пополам

3-4 стручка красного болгарского перца, мелко нарезать

1 луковица, нарезать

3 стебля зеленого лука, нарезать

4 морковки, тонко нарезать

5-7 зубчиков чеснока, измельчить

соль

Способ приготовления:

1.     Выложить капусту слоями в какую-либо миску или кастрюлю. Посыпать большим количеством соли. Оставить на ночь или на 12 часов.

2.     Когда капуста приготовится, необходимо выложить редис в отдельную ёмкость, посолить его и дать настояться в течение часа.

3.     Вымыть капусту и редис от лишней соли.

4.     Выложить сладкий перец, морковь, лук, чеснок в миску, где находятся капуста и редис. Всё тщательно перемешать. Попробовать, если соли не хватает, добавить. Переложить смесь в 3-литровую банку.

5.     Дать настояться в течение трёх дней при комнатной температуре. Этого времени должно хватить, чтобы капусты была готова к употреблению. Потом её необходимо хранить в холодильнике.

 

 
Прочитано 1282 раз
Другие материалы в этой категории: « Квашеная капуста Салат из свеклы »

Добро пожаловать в группу