Кимчи

Оцените материал
(0 голосов)
Кимчи Кимчи
Необходимые ингредиенты: 1 большой кочан капусты, крупно нарезать

 

20-30 редисок, целых или разрезанных пополам

3-4 стручка красного болгарского перца, мелко нарезать

1 луковица, нарезать

3 стебля зеленого лука, нарезать

4 морковки, тонко нарезать

5-7 зубчиков чеснока, измельчить

соль

Способ приготовления:

1.     Выложить капусту слоями в какую-либо миску или кастрюлю. Посыпать большим количеством соли. Оставить на ночь или на 12 часов.

2.     Когда капуста приготовится, необходимо выложить редис в отдельную ёмкость, посолить его и дать настояться в течение часа.

3.     Вымыть капусту и редис от лишней соли.

4.     Выложить сладкий перец, морковь, лук, чеснок в миску, где находятся капуста и редис. Всё тщательно перемешать. Попробовать, если соли не хватает, добавить. Переложить смесь в 3-литровую банку.

5.     Дать настояться в течение трёх дней при комнатной температуре. Этого времени должно хватить, чтобы капусты была готова к употреблению. Потом её необходимо хранить в холодильнике.

 

 
Прочитано 1495 раз
Другие материалы в этой категории: « Квашеная капуста Салат из свеклы »

Альтернативный поиск

Меню
Напишите нам

Благодарим что вы с нами! Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+37533-904-00-77

Альтернативный поиск

  • 1-ostrovskay-diplom.jpg
  • 2-ostrovskay-diplom.jpg
  • 3-ostrovskay-diplom.jpg
  • 4-ostrovskay-diplom.jpg
  • 5-ostrovskay-diplom.jpg
  • 6-ostrovskay-diplom.jpg
  • 7-ostrovskay-diplom.jpg
  • 8-ostrovskay-diplom.jpg
  • 9-ostrovskay-diplom.jpg

Приглашаем пройти комплексное обучение скандинавской ходьбе в Вашем городе или на организованном тренинге в течении 1-2 дней под Бобруйском (Беларусь).

Записаться на обучение скандинавской ходьбе или задать вопрос можно по телефону

+37533-904-00-77

 

Вы решили бросить курить!

Поздравляем!

Это очень важное решение в вашей жизни.

Узнайте, когда в вашем городе будет организована программа "Дышите свободно" по телефону

+37529-348-62-94

+37533-904-00-77