Квашеная капуста

Оцените материал
(0 голосов)
Квашеная капуста Квашеная капуста
Необходимые ингредиенты: 1 кочан капусты, нашинковать

 

5 морковок, натереть на крупной терке

1 столовая ложка соли (лучше убавить кол-во соли)

Способ приготовления:

Капусту, морковку и соль соединить вместе. Переложить получившуюся овощную смесь в банку, утрамбовать и накрыть марлей или крышкой, но не плотно. Оставить на два дня при комнатной температуре. Под банку нужно поставить миску, потому что из неё буде выходить сок. За эти два дня необходимо несколько раз проткнуть содержимое банки чистой острой палкой для того, чтобы из неё выходил газ. В противном случае капуста станет горькой. После каждого протыкания палкой капусту нужно утрамбовывать. Через два дня капуста будет готова к употреблению. В готовом виде её хранят в холодильнике. К столу можно подавать с растительным маслом к пюре или отварному картофелю, также можно кушать с макаронами, рисом или гречневой кашей.

 

 
Прочитано 1741 раз
Другие материалы в этой категории: « Горячий салат из красной капусты Кимчи »

Альтернативный поиск

Меню
Напишите нам

Благодарим что вы с нами! Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+37533-904-00-77

Альтернативный поиск

  • 1-ostrovskay-diplom.jpg
  • 2-ostrovskay-diplom.jpg
  • 3-ostrovskay-diplom.jpg
  • 4-ostrovskay-diplom.jpg
  • 5-ostrovskay-diplom.jpg
  • 6-ostrovskay-diplom.jpg
  • 7-ostrovskay-diplom.jpg
  • 8-ostrovskay-diplom.jpg
  • 9-ostrovskay-diplom.jpg

Приглашаем пройти комплексное обучение скандинавской ходьбе в Вашем городе или на организованном тренинге в течении 1-2 дней под Бобруйском (Беларусь).

Записаться на обучение скандинавской ходьбе или задать вопрос можно по телефону

+37533-904-00-77

 

Вы решили бросить курить!

Поздравляем!

Это очень важное решение в вашей жизни.

Узнайте, когда в вашем городе будет организована программа "Дышите свободно" по телефону

+37529-348-62-94

+37533-904-00-77