Морковный салат с изюмом

Изюм в переводе с турецкого означает - виноград. Этот сухофрукт очень богат калием: в 200 граммах содержится 1500 мг калия.

А так же в изюм входят такие элементы, как железо, фосфор, натрий, кальций, магний. Из витаминов содержаться B1, B2, В5, PP (никотиновая кислота). Приготовив салат сочетая морковь, изюм и сок ананаса вы получите не только изуметельное блюдо, но и богатейшее витаминами блюдо. 

2 ст. натертой моркови

1 ст. ананасового сока

3/4 ст. изюма

Замочить изюм в соке. Добавить морковь и подавать к столу.

Приятного аппетита! 

Салат из моркови и изюма

Прочитано 1034 раз
Другие материалы в этой категории: « Морковно - ананасовый салат Картофельный салат »
Top