Овощи, приготовленные на пару

Оцените материал
(0 голосов)
Овощи Овощи
Необходимые ингредиенты: 4 больших картофелины, очистить, нарезать кубиками

 

2 морковки, тонко нарезать

1 стакан зеленого горошка с соком

2 зубчика чеснока, измельчить соль по вкусу

Способ приготовления:

Картофель и морковку отварить на пару до полуготовности. Если нет пароварки, можно использовать другой способ приготовления овощей. Положить их в небольшое количество воды и варить на слабом огне до полуготовности. Отваренные картофель и морковь переложить в кастрюлю. Туда же выложить горошек, чеснок, соль и немного воды. Аккуратно перемешать. Варить под закрытой крышкой в течение 8 минут и сразу подавать к столу.

 

 
Прочитано 1394 раз
Другие материалы в этой категории: « Французский картофель Фаршированный картофель »

Альтернативный поиск

Меню
Напишите нам

Благодарим что вы с нами! Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+37533-904-00-77

Альтернативный поиск

  • 1-ostrovskay-diplom.jpg
  • 2-ostrovskay-diplom.jpg
  • 3-ostrovskay-diplom.jpg
  • 4-ostrovskay-diplom.jpg
  • 5-ostrovskay-diplom.jpg
  • 6-ostrovskay-diplom.jpg
  • 7-ostrovskay-diplom.jpg
  • 8-ostrovskay-diplom.jpg
  • 9-ostrovskay-diplom.jpg

Приглашаем в клуб скандинавской ходьбы в вашем городе.

Узнать о клубе в вашем городе или записаться на обучение скандинавской ходьбе можно по телефону

+37533-904-00-77

 

Вы решили бросить курить!

Поздравляем!

Это очень важное решение в вашей жизни.

Узнайте, когда в вашем городе будет организована программа "Дышите свободно" по телефону

+37533-904-00-77