Заболевания

Семья и брак

Рецепты

Овощное рагу с баклажанами

Оцените материал
(0 голосов)
Овощное рагу Овощное рагу
Для приготовления овощного рагу с баклажанами вам понадобятся 700 грамм порезанных баклажанов, 1 килограмм помидоров, порезанных дольками, 1 килограмм сладкого болгарского перца, порезанного полукольцами, 70 грамм зелени сельдерея, 100 грамм зелени петрушки, 1/2 -2 чайных ложки соли, 500 грамм лука, порезанного кольцами  и 2 чайные ложки сахара.

 

Уложите все порезанные овощи слоями в глубокий сотейник, добавьте к ним небольшое количество воды, доведите все до кипения, добавьте соль и сахар по вкусу и тушите на среднем огне в течение 10-15 минут. В конце тушения доба­вьте мелко нарезанную зелень сельдерея и петрушки. Подавать такое овощное рагу на стол необходимо в холодном виде, приправленное соевым майонезом.

 

Прочитано 1298 раз

Похожие материалы (по тегу)

Добро пожаловать в группу