Овощной бульон

Оцените материал
(0 голосов)
Овощной бульон Овощной бульон
Для приготовления овощного бульона вам понадобятся 2  свежие луковицы, 1/2 подрумяненной в духовке луковицы, 300-400 грамм капусты, 300 грамм моркови, 1-2 зубчика чеснока, 200 грамм корня сельдерея, тимьян и базилик по вкусу, 2-3 столовые ложки растительного масла, 1—2 лавровых листа, 3 литра воды.

 

Сначала очистите и нарежьте крупными кольцами лук. Все остальные овощи хорошо вымойте и мелко порежьте. Лук необходимо потушить до прозрачности в кастрю­ле, затем добавить к нему овощи и, потушив несколько минут, залить водой. Добавьте подрумяненную луковицу, все прянос­ти, хорошенько перемешайте, дайте жидкость закипеть и варите на небольшом огне 30-40 минут, постоянно снимая пену. Потом процедите и уварите до 1,5 литров. Такой овощной отвар послужит прекрасной основой для различных соусов и супов. Кроме того, можно приготовить его в большом количест­ве и заморозить.

 

Прочитано 1515 раз
Другие материалы в этой категории: « Картофельные бургеры Фасолевый соус »

Альтернативный поиск

Меню
Напишите нам

Благодарим что вы с нами! Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+37533-904-00-77

Альтернативный поиск

  • 1-ostrovskay-diplom.jpg
  • 2-ostrovskay-diplom.jpg
  • 3-ostrovskay-diplom.jpg
  • 4-ostrovskay-diplom.jpg
  • 5-ostrovskay-diplom.jpg
  • 6-ostrovskay-diplom.jpg
  • 7-ostrovskay-diplom.jpg
  • 8-ostrovskay-diplom.jpg
  • 9-ostrovskay-diplom.jpg

Приглашаем пройти комплексное обучение скандинавской ходьбе в Вашем городе или на организованном тренинге в течении 1-2 дней под Бобруйском (Беларусь).

Записаться на обучение скандинавской ходьбе или задать вопрос можно по телефону

+37533-904-00-77

 

Вы решили бросить курить!

Поздравляем!

Это очень важное решение в вашей жизни.

Узнайте, когда в вашем городе будет организована программа "Дышите свободно" по телефону

+37533-904-00-77