Поиск по сайту

Рататуй Рататуй
Необходимые ингредиенты: 1 средняя луковица, нарезать

 

1 зубчик чеснока, измельчить

1 столовая ложка масла

2 кабачка, тонко нарезать

1 маленький баклажан, нарезать кубиками

1 стручок зеленого перца, нарезать на кусочки шириной 2,5 см

2 стакана консервированных или свежих помидоров, нарезать

1 чайная ложка сухого базилика

2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

1 чайная ложка соли

Способ приготовления:

Лук и чеснок протушить в масле в течение 5 минут. Туда же выложить кабачки, баклажан и зелёный перец. Затем, если необходимо, вылить требуемое количество воды. Смесь протушить приблизительно 10 минут, аккуратно помешивая. Далее следует выложить помидоры и приправы. Уменьшить огонь и плотно закрыть крышкой. Тушить ещё 15 минут. К столу можно подавать к варёному рису или в качестве отдельного блюда.

 

 
Оцените материал
(0 голосов)

Новости из жизни и для жизни. Все самое интересное для вашего здоровья.

Новости здоровья - Лекарственные растения - Полезные рецепты - Психология души - Духовные советы


Меню