Поиск по сайту

Салат из горячего картофеля

1366
Салат из горячего картофеля Салат из горячего картофеля
Необходимые ингредиенты: 10 картофелин, очистить и сварить

 

3 порции Белого соуса

2 средних соленых (или свежих) огурца, нарезать

2 помидора, нарезать

1 стакан проращенной люцерны (по желанию)

½ стакана потертой на крупной терке моркови или сыра

3 нарезанных крутых яйца (по желанию)

6 стеблей зеленого лука, нарезать

или ½ стакана любой нарезанной зелени

1       нарезанных кружочками редиски (по желанию)

Способ приготовления:

Подготовить белый соус и овощи. Отварить картофель и порезать его в форме кубиков, пока он не остыл. Вылить на картофель белый соус и тщательно, но аккуратно смешать. Если смесь получилась очень густой, то можно добавить немного молока. Изначально соус должен быть немного жидким, потому что, когда картофель станет холодным, консистенция соуса станет густой. Картофель выложить на плоскую большую тарелку и наверх красиво положить овощи. Подавать к столу сразу.

 

 
Оцените материал
(0 голосов)