¼ стакана растительного масла
4 столовые ложки лимонного сока
1 чайная ложка соли
3 крутых яйца, нарезать
2 помидора, нарезать
1 морковь, натереть на терке
1 стакан проращенной фасоли маш (по желанию)
Способ приготовления:
Шпинат помыть, удалить его стебли. Листья нужно порвать на маленькие кусочки. Выложить листья в дуршлаг, вытряхнуть остатки воды и поставить в холодильник на два часа. В чеснок влить растительное масло и оставить на час. Затем чеснок необходимо достать из масла. Перед тем, как подавать на стол, соединить вместе растительное масло, лимонный сок и соль в большой ёмкости. Туда же выложить шпинат и аккуратно перемешать. Листья должны быть со всех сторон в масле. Добавить яйца, помидоры, морковь и пророщенную фасоль. Тщательно всё перемешать и подавать к столу.