1 л. сухой вермишели 1/4 репчатого лука
1 ст. сельдерея 1/4 ст. зеленого перца
1 ст. натертой моркови 1/4 ст. петрушки
1,25 ст. зеленого горошка 3/4 ст. олив
1,5 ч. л. соли 1/3 ч. л. паприки
3 ст. майонеза
Сварить вермишель, промыть холодной водой и обсушить. Мелко нарезать лук, перец и петрушку. Смешать все компоненты и перед сервировкой охладить.
Салат с макаронами
1 л. вареных макарон 4 ст. белой фасоли в томатном соусе
2 большие нарезанные луковицы
2 ст. тертой моркови 1 ч. л. соли
1/2 ст. измельчённого укропа 1 ст. зеленого лука
3 ст. кубиков свежих огурцов
Все перемешать и подавать к столу.