Заболевания

Семья и брак

Рецепты

Спаржевая фасоль с луком и чесноком

Оцените материал
(0 голосов)
Спаржевая фасоль Спаржевая фасоль
Для приготовления спаржевой фасоли с луком и чесноком возьмите 1 килограмм спаржевой фасоли, 1 столовую ложку базилика, 4 порезанных полукольцами луковицы, сок одного лимона, 3-4 измельченных зубчика чеснока и 2 столовые ложки растительного масла.

 

Очистите спаржевую фасоль от жестких нитей и обрежьте все хвости­ки. Затем опустите фасоль в кипящую воду, доведите до кипения и выключите. Потушите отдельно лук по "соте", добавьте к нему фасоль и дайте потушиться еще минут 5-10, а затем  добавьте базилик, сок лимона и чеснок. Вместо лимонного сока вы можете использовать 2-3 столовые ложки соевого майонеза.

Таким образом, диетические блюда их овощей не только порадуют вас своим необыкновенным вкусом, но и принесут пользу вашему здоровью.

 

Прочитано 1698 раз
Другие материалы в этой категории: Овощное рагу с баклажанами »

Добро пожаловать в группу