Семья и брак

Рецепты

Суп-пюре из тыквы

Оцените материал
(0 голосов)
Суп-пюре из тыквы Суп-пюре из тыквы
Чтобы приготовить такой суп-пюре, возьмите 1 большую, порезанную кольцами луковицу, 1/2 литра овощного бульона, 1/2 чайной ложки базилика или эстрагона, 700 грамм нарезанной большими ломтиками  тыквы, 1/2 литра соевого молока, 1—2 чайных ложек лимонного сока, 450 грамм нарезанного тонкими круглыми ломтиками картофеля и соль по вкусу.

 

Возьмите кастрюлю с толстым дном и потушите в ней на сла­бом огне до мягкости лук (рекомендуемое время 4-5 минут). Затем смешайте его с картофелем и тыквой и потушите около 10 минут. В то время, как ваши овощи начнут становиться мягкими, влейте в кастрюлю овощной бульон, доба­вьте базилик или  эстрагон и соль. Хорошо все перемешайте, доведите до кипе­ния и варите до полного размягчения овощей еще 10 минут. Снимите овощи с огня и дайте им остыть. Затем перелейте все в блендер или кухонный комбайн и взбейте до получения однородной массы. Поместите смесь в чистую кастрюлю, добавьте молоко и доведите до кипения на небольшом огне. Затем добавьте лимонный сок и подавайте пюре горячим.

 

Прочитано 1594 раз

Добро пожаловать в группу