Семья и брак

Рецепты

Свекольное «Соте»

Оцените материал
(0 голосов)
Свекольное Соте Свекольное Соте
Для приготовления свекольного «Соте» вам понадобятся 6 клубней свеклы, порезанных соломкой, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 большая измельченная луковица, 2 зубчика чеснока и соль по вкусу.

 

Выложите в сковороду свеклу, плотно закройте ее крыш­кой и тушите до готовности на небольшом огне, не добавляя воду. Когда ваша свекла пустит сок, добавьте в нее соль. Затем потушите по "соте" лук, добавив к нему растительное масло, чеснок, томатную пасту и соль. После этого смешайте полученную массу со  свеклой, хорошо все перемешайте и еще немного потушите. Подавать такое блюдо лучше всего с соевым майонезом.

 

Прочитано 1658 раз
Другие материалы в этой категории: « Чесночный соус Картофельные бургеры »

Добро пожаловать в группу