Целебные травы

Семья и брак

Рецепты

Тушеная капуста

Оцените материал
(0 голосов)
Тушеная капуста Тушеная капуста
Необходимые ингредиенты: ½ среднего кочана капусты, нашинковать

 

1 стакан воды

Вскипятить воду и положить туда капусту. Тушить нужно до такой степени, чтобы капуста стала мягче, но была немного хрустящая. Это способствует сохранению вкуса и свежести салата. Далее необходимо добавить: 3 столовые ложки лимонного сока

1 столовая ложка сливочного масла

соль по вкусу

Способ приготовления:

После этого сразу подавать к столу.

 

 
Прочитано 1766 раз
Другие материалы в этой категории: « Королевский салат Блюдо "Бедный студент" »

Добро пожаловать в группу